阳新论坛

返回列表 发新帖

[楼市动态] 华仁·北郡首次亮相阳新房展

袉茑要奋斗 发表于 2013-5-9 20:09 : {- F5 n0 g% q
房展会非常霸气,应该是花了不少钱,今天去售楼部看了一下,售楼员接待非常好,400多亩地,30多栋房子,配套 ...
* {. s# J" ^0 T
谢谢您对本项目的支持!顺便纠正一下,华仁·北郡项目总共是有近60栋楼房,分三期开发,一期和二期共30多栋楼房。工地上早已经开工建设了,后期的活动会陆续进行,希望您继续关注本项目。
心灵的旅行吧 发表于 2013-5-8 21:30 ) g& ?: T5 ~8 w* e: X
真的动工了吗?什么时候建成啊?有没有图片?(附近情况)
7 g: d" d* s: U9 D
工地上已经开工建设了,目前在做地下室施工,很抱歉暂时没有现场施工图片,谢谢您的关注!
如云似风 发表于 2013-5-10 14:52 # h+ V: b3 q" A+ c" {" k$ j
透露下,价格
6 T; F. p$ u, v' S# Z7 z3 J
谢谢您的关注!目前价格还没有出来,如果价格出来、项目认筹,一定会第一时间向广大客户公布!期待您的继续关注!
jlsgsd001 发表于 2013-5-9 17:17 # O" X5 M. F/ ?
我也到房展现场看了,真的不错,在营销模式上打破了阳新的惯例,带来了全新的营销理念。听说快要认筹了。

- u, k5 p& U! m) S谢谢您的高度评价!后面会陆续进行很多活动,期待广大客户热情参加,如果认筹或者其他的活动,一定会第一时间通知广大客户!期待您时间方便的时候去临时售楼处参观和咨询,地址是阳新一中旁华仁·北郡展示中心!谢谢您对本项目的支持和关注!
房子在哪块啊?
李家湾湖边框架新房,1300-1500元,均为115和125平米三房二厅二卫,楼梯间贴了高档大理石,采用鄂钢华新水泥,一楼仓库出租或出售,旁边新建建材批发市场和幼儿园明年初开业,房型好,生活便利。舒15671783523,需要买房可以咨询,只是宣传下,请朋友们友善谢谢呢!