阳新论坛

[网友爆料] 揭露!影楼拍婚纱送苹果手机的超级黑幕!!准备拍婚纱写真的注意了!!我深受其害!!

今天遭遇婚纱店陷阱,发帖的目的不是为了哗众取宠,只是以自身经历告诉各位准备拍婚纱的网友们不再上当!!!   

天上是不会掉馅饼的!! 不要让自己的婚纱照效果最后大失所望,得不偿失!!!

也谴责某些影楼利用婚照旺季为了自身行业谋取盈利 !! 而欺骗消费者贪小便宜的心理 然后放任不管 犹如吸血鬼般的禽兽行径!!!!

我就是一个已经上当受骗的新人!!

(本人新定一个4000块婚纱照,获赠一部8G版iphone4内含3100元话费),不得不在此提醒一下广大的新人朋友们,真的要引以为戒,不要被眼前的蝇

头小利迷失了方向!!!

最近几年苹果手机风靡全球,能够拥有一部苹果Iphone成为了好多年轻人的梦想,网络新闻之前报道,有学生竟然为了买部Iphone不惜到黑市卖肾!

的确,苹果手机的方便快捷,永远走在时尚的前沿,甚至引起了数码界的一场革命,几乎改变了很多人的生活方式。

这是我们不得不佩服苹果公司的伟大之处。 然而,好多黑心老板正是利用了人们的这种心理,在营销上不断的打苹果手机的主意来迷惑消费者的眼睛。

为此,本人可谓费尽心机,总算弄清了这个营销方案的内幕,本着对社会负责任的态度把它公布于众: 我们先来看看商家打出的广告。 “XX影楼携手中

国电信,惊天特惠、限量登场,拍婚纱照送iphone4,3100元话费免费拿”。

咋一看的确让人热血澎湃,想不为之打动都难。因为大部分的新人的婚纱照都会选择在3000—4000的价位,而苹果手机给大家的感觉也差不多是这个价

位,而在这种价位上还有一部苹果手机可以赠送,那不是相当于买一部苹果可以免费拍婚纱照了吗?

本人自己当时也是这种心理,所以走进了婚纱那家婚纱店! 大家也许以为商家打的是虚假广告,错,这个广告里的“中国电信”是真的,“XX影楼”

是真的,“苹果手机”是真的,“3100元话费”也是真的。

我的天啦,这怎么可能?难道商家会做赔本的买卖?

那我告诉你,这样想的话除非影楼老板的脑袋被门挤过两次,而您的脑袋被门挤过N次了。

这个社会永远都是只有买错的,没有卖错的。 羊毛永远出在羊身上。

那么其中的奥秘在哪里呢? 我了解了一下终于明白!

第一点:这个苹果手机是商家通过中间商从广东电信那里买来的(送我的手机是从广东电信出来的,好像福建电信和广西电信也有货源),他们是批量

购买,价格在1200—1400不等。

并且是8G版本的iphone4,两年前已经停产的产品,使用的电信CDMA网络,即我们平时所说的电信版。

为什么广东电信会卖的这么便宜?难道广东电信要做赔本赚吆喝的买卖?

肯定不会啦!

秘密马上揭晓,这个手机终生只能用手机里面的那个广东电信的号码,换号后手机将没法使用(即使你换的是你本地的电信号码也不可以),绑定的套

餐和所有的增值服务相加,每个月最低充值接近200元。

第二点:那么大伙会问,不是还有3100元话费吗?

对,的确是3100元话费。请问我们这些年被电信,移动,联通坑的还少吗?

人家都是请的世界级营销团队做的方案哦!

3100元话费是这里面更大的一个黑洞了,因为它的话费返还模式是一种我们都没有见过的模式。

叫做,上月消费金额30%比例返还。

举例:您上月充值消费100元话费,这个月就返还您30元,您上月充值消费200元话费,这个月就返还您60元。

那么这3100元话费全部返还完毕您将充值10333元(3100/30%=10333.33),请问按您自己现在的消费习惯这一万多的话费需要使用多久呢? 反正我

自己几乎可以用8年。 如果您不认可以上两点,那您的手机就连砖头都不如,不能换号不能换套餐。

并且领手机之前身份证是要绑定手机号码的,如果欠费不充值它照样会继续扣费,自己的信用记录就会有污点并且对今后自己贷款买房、申请信用卡之

类的都有很大影响。

最要命的是话费的返还模式和套餐,以及广东的号码都是订单交完全款后销售人员才大致跟我介绍了一下,并且都是含糊其词的说的。

第三点:既然这个苹果手机是商家花1200—1400元从广东电信购买所得,在制定套餐的时候就开始玩花样了,一个原本2000多的套餐直接加价一千

多,变成了4000块的套餐。

里面的产品都是些库存过时的产品,成本相当低廉,本人看中了一套主题相册,销售说要继续加价1300才可以,无奈囊中羞涩只好放弃。

本人就是因为被苹果手机和3100元话费冲昏了头脑,积极的付了4000块全款。而没有把注意力放在婚纱套餐的谈判之中。

等我后来到其他几家店去了解,同等套餐真的只要不到3000块就能成交。

第四点:也就是为什么我要花如此多的时间来写这篇帖子的原因! 当我有点感觉被骗,回影楼退单时,才发现为时已晚。

他们告诉我,身份证号码已经绑定手机号,退单可以。

但自己必须花3100块买下这个手机,也就是婚纱套餐只值900块。

我的天啦,真的是深深的被雷住了,本来花大价钱买了个炸弹就超级闹心了,协商无果之后,本人真有闹事的冲动,他们的销售人员更牛“我们老板能

做怎么大的生意,黑白两道都是有人的,我劝你还是不要搞的最后收不了场”,么非这是黑店!

这到底是什么样的老板所培养出来的员工啊!

万般无奈之下,只好出此下策,虽然文笔不好,但至少大家能看的明白。

就会迷惑结婚的新人,想过没有当新人幸福洋溢的在你店里拍摄婚纱照和她们眼里透露的热情,怎么可以这样挖坑给她们跳还高傲打着送苹果手机的牌

子 ,气的都不想去拿婚纱照了,而当下这种陷阱层出不穷,

(⊙_⊙)?骗?你们乐疯了?

你们不羞耻吗 ,为什么消费者总是被愚弄而只能沉默的。

大家帮忙,别再让送苹果手机这类雷语迷惑了婚纱消费者,骗到了你能安心睡吗?{:soso_e169:}

受良心谴责。 但堵骗局,说不去拍照了不如预防这类措辞的影楼,大

家要提高警惕,最好先了解再交易,识破骗局,杜绝婚纱行再这样的销售方式欺骗大家!!!

杯具啊,新人们。。大家或许有人会说怪你自己不看清楚规则云云。

众所周知。现在婚纱行业的消费细节都是写的老百姓看的云里雾里的。

主动权只能在他们手里,我们永远是弱者。。

正常来说任何消费都要让消费者事先明白才,出现问题一副强者的态度让我们打落牙齿往肚子里吞。可让人生气。

如此文明发达的现代社会,居然就这样不明不白被黑了。

气结中。。。

即将结婚本来是个喜事,无奈摊上这么大个麻烦,也希望越来越多的新人朋友们不要像我一样贪图小便宜而上了大当,这个手机我还得继续充值下去。

本人一没钱,而没权,甚至连个有权的关系都没有!

不得不匿名发帖以求公平!让我们一起除妖降魔,回归正道,别再被欺骗了!

亲爱的朋友,你也可以在朋友圈或者微博里发出类似的微博为成功之道贡献自己的一份力量噢!

天下没有免费的午餐,想占奸商的便宜?机率太低了,至少在天朝这是没有任何胜算的。

楼主也是一时糊涂被骗了,在这个骗子盛行的国度,请大家谨慎看好自己的口袋。
大宗消费一定要货比三家,预付费的(比如拍婚纱)一定要仔细研究合同文本,即使明知被骗也不要被人宰得太狠(其实婚纱一定要拍的吗?拍婚纱一定要去影楼?自拍的不叫婚纱照?其实婚姻幸福与否跟拍不拍婚纱照没半毛钱关系)。
回复 支持 1 反对 0

占不尽的便宜,上不尽的当
回复 支持 1 反对 0

不会是三中旁的那个店吧?
电信版的苹果手机都是翻新的,而且还是没有卡槽的,还是绑定机,全是坑啊!
不贪小便宜就不会上当
Williamke 发表于 2013-8-22 12:06
天下没有免费的午餐,想占奸商的便宜?机率太低了,至少在天朝这是没有任何胜算的。

楼主也是一时糊涂被 ...

:yy131:yy131:yy131会吸取教训的呢
明天会下雨 发表于 2013-8-22 13:08
不会是三中旁的那个店吧?

这个还是不透露了 没权没势 还是不闹大了
shicy123 发表于 2013-8-22 13:42
电信版的苹果手机都是翻新的,而且还是没有卡槽的,还是绑定机,全是坑啊!

嗯哪 :yy130:yy130 你也提醒下你身边的朋友哦
Juventus 发表于 2013-8-22 13:52
不贪小便宜就不会上当

:yy148:yy148都怪我呀 。。。
这个拍婚纱照送苹果手机也不是先例,原来阳新中国银行也是说存定期送苹果手机,反正都是一个意思,羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐~
feel香草抹茶 发表于 2013-8-22 15:10
嗯哪  你也提醒下你身边的朋友哦

教你个小窍门,去工商部门投诉,因为你买的时候,他肯定不会跟你说是翻新机的!
一定要去工商部门投诉,把单子退了, 哪有这么坑蒙拐骗的!  
一般拿黑白两道吓人的小老板,其实没有一点后台和背景,他们只是吓吓你,
买的永远没有卖的精,这个道理到什么时候都不会过时。
︶﹉鸿﹉ 该用户已被删除
︶﹉鸿﹉ 该用户已被删除