[蓝调心情] [原创]柠檬咖啡!

阳新新阳网网友  发表于 2003-10-31 17:34:15 |阅读模式 <
[watermark]成功喜悦的背后经历无数失败的辛酸;娇艳花朵的绽放验证种植过程汗水的回报;爱情的成长是一种经历,但是感觉是爱的源头;习惯不是与生就有,都是在成长的过程中自我的去培养的.就象你一但确定属于自己的味道,就会给自己许多的理由去享受,遐想,去支持自己永远拜倒在那种魅力的吸引中,渐渐沉醉,渐渐深刻,永远弥漫!
    咖啡纯正的浓郁香气吸引所有咖啡的爱好者,在打开电脑时给自己磨制好咖啡,慢慢的煮制过程就是让咖啡分子弥漫的时间,空间中很快全都是咖啡的香味,象是恋爱中的人,用心体会可以感觉到咖啡和你的语言,它会用自己适应你的选择来回报你,不管你在磨煮好的咖啡里加的是伴侣还是奶昔,或者是加奶精,糖,要么你独特的享受落寞杯,直接品磨煮后的咖啡,但是这样需要很大的勇气,真正品什么叫苦中做乐,知道一苦思甜的真正含义!不过我喜欢在纯正的磨煮咖啡里加两片柠檬,高温的咖啡可以很快弥漫柠檬的分子,空间里浓浓的咖啡味夹杂着柠檬的幽香,酸中夹杂着苦,苦中有淡淡的甜,爱情就应该是这样的才对,酸的是误会,忧愁和焦虑,苦的是眼泪是分离,心痛了就知道什么叫珍惜拥有,甜的是快乐,是浪漫的情景,是满足的微笑!
    在这个社会去相信一种感觉真的很难,但是对一种感觉最容易没有抵抗力,那就是爱!
    伟大的力量也是很有魅力的力量,没有人可以拒绝它的降临,也没有人不愿意它的光临.就象是你一但喜欢上咖啡给你的感觉,你就会怀念很清醇很纯正的咖啡的味道,就算是清雅的有那样的味道弥漫在属于自己的空间也够了,人有的时候奢望不会很多,但是欲望却是很强烈的,当一个属于自己的梦永远是梦时,梦里的感觉才是最重要的,有梦的支持动力就会很足,自己就会很勇敢!勇敢的人就是成功者的前提,那就是胜利咖啡的享有者.咖啡从不要求每个人都接受都爱戴它,但是魅力是掩饰不住的,它拥有自己的支持者,拥有自己的品味专家,拥有自己的市场,拥有自己的未来!

当咖啡弥漫你的房间时你会感觉到属于爱的力量!选择自己的咖啡人生,你的路一定会有选择的走下去,最后胜利咖啡就是你的!
    那属于你的咖啡你会怎么去选择喝法呢?属于你的爱情你会怎么对待过程和结果呢? [/watermark]

[原创]柠檬咖啡!

每个人都有着自己的咖啡,当他喝着咖啡的时候可以完掉一些事情,也会想到一些事情。
  而我的咖啡是那一种。
  什么也不加的?
  浓郁的苦涩让我的舌头麻木,是不是也可以让我暂时想到甜的味道。
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-3 13:22:27 <

[原创]柠檬咖啡!

你可以试哈卡布其诺。。。。。
真的。。。。。。

[原创]柠檬咖啡!

咖啡加奶油!
即没有咖啡的浓郁香气,也失去了牛奶的甜美!
我个人觉得这是一种很失败的喝法!
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-7 11:24:02 <

[原创]柠檬咖啡!

是吗`?
我觉得这样喊不错啊。。。
那你这么不去试哈爱尔兰咖啡呢?也可以加点眼泪啊。。。

[原创]柠檬咖啡!

我愿意喝加泪的爱尔兰咖啡。。。。。
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-11 10:54:29 <

[原创]柠檬咖啡!

嘿嘿。。。
每个人的爱好是不同的。。。
柠檬咖啡,甜甜的,酸酸的。。。

[原创]柠檬咖啡!

我个人觉得人生也是这样
坎坷都会有
看你怎么去看待它 克服它
我就是从小命运作弄的对象
没想到谈朋友
也会是这样
我相信缘分
上天自有它的安排
不说了
眼泪都来了
88[DISABLELBCODE]
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-13 13:32:57 <

[原创]柠檬咖啡!

是啊。。
每个人的生命过程都是不一样的。。
当然,我是那种乐观向上的人,不管命运怎么作弄我,我都要坚强。
也许你认为自己是被上天在作弄,可是为什么不找找自己的原因呢?

[原创]柠檬咖啡!

咖啡``?
没喝过真正的``因为学校附近的茶吧都不怎么样
我只喝过自己泡的 鸟窝 ````
味道还不错``
只是一点都不提神``

[原创]柠檬咖啡!

我愿意喝原味咖啡`````````````淡淡的苦之后却、又有点点的甜````````````
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-14 09:35:06 <

[原创]柠檬咖啡!

品尝的是咖啡喝完后回忆时的香甜。。。。

[原创]柠檬咖啡!

哇 这里的人都好有内涵啊 看来这不是我来的地方
阳新新阳网网友  发表于 2003-11-14 18:10:41 <

[原创]柠檬咖啡!

不啊。。。
我就是觉得你写的东西还可以,所以才推荐你可以多来这里转转的。。。

[原创]柠檬咖啡!

呵呵 谢谢你怎么赞赏我 可是我的文科很差滴