[蓝调心情] [原创]笑着放手我的爱

[watermark]    转眼间又到了恻恻轻寒翦翦风的季节了.可能这个季节本身就多感吧.它让我想起了那些对爱失望或正挣扎在爱与不爱边缘的朋友们.
  其实我一直坚信爱只是一瞬间的感情.在那一瞬间,它的的确确纯净得不含一丝杂质,让人着迷.身陷其中.可毕竟它只是一瞬间,如果你贪心的想拥有它一辈子,那么注定是要失望了.
  记得有人曾说过这样一段话:双方相爱时都希望爱对方一生一世,可世上能做到的人少之又少,不是他们不想做到.是他们根本就做不到.
  对啊.我们大多数人就还是属于这种根本做不到的人.不是吗?就是那种度过金婚的老年夫妇,相濡以沫的度完一生,爱到最后还存在他们之间吗?我想也不会.有的也只是爱的升华.严格来说,就不是爱.只是一种亲情和责任.当然,最后能走到这一步也是一种平淡的幸福.可往往好多人还是要在爱的路上奔波.
  缘来则聚,缘去则散,这句话就道出了爱的洒脱.爱一个人的至高境界也是希望对方幸福快乐.如果放手能让对方快乐.我们又何乐而不为呢?记得有本书上曾写过张爱玲就很怕谈到"执子之手,与之偕老",用她的话来说,有牵手就一定有放手.我想说的也是这个道理吧.
  真的很想对天下所有正在恋爱中的情侣说一句话:真心相爱时就请好好珍惜,不爱时也请笑着放了对方,这样还能给对方留下一个最美的回忆.
  当爱不再存在时.让我们学着对自己说一句话:笑着放了我的爱.
[/watermark]

[原创]笑着放手我的爱

好洒脱呀,可惜人们往往都做不到~~~

[原创]笑着放手我的爱

人生就像是一本书,一本由上帝写好的书。我们每个人都要去读~书的结局是已经固定的无法改变的。但不管怎么样我们都要给这本书读完。
在遇到痛苦和困难的时候~洒脱是唯一的方法~不带一点伤,迎接下次的考验
只有不带一点伤~才能走得坦坦荡荡

[原创]笑着放手我的爱

呵呵,你说话好有道理呀,一套一套的~

[原创]笑着放手我的爱

我也这么觉得列```
他和原来不一样鸟````原来只知道灌水```嘿嘿```
不过现在说的话想背诗一样的```完全变成个文人鸟```

[原创]笑着放手我的爱

哲理毕竟不同与生活。

[原创]笑着放手我的爱

是的哲理不同生活,但是只有哲理让人能看清楚自己!
在以前人类不懂的哲理的时候~人不是和动物一样 吃 喝 睡一直到死~那样有什么意义!
我才19岁 我觉得我的人生已经够复杂了!受的苦够多了!但每在一次痛苦和考验后~我就对生活领悟就越高!

[原创]笑着放手我的爱

可以出家了~~~~~~
领悟列高境界的人生做什么~~~
唉```
只要HAPPY就好罗~~~
人生别活得太复杂```也别活得太单调了~~

[原创]笑着放手我的爱

到~
领悟高就代表可以出家撒~你是不是头不行哦~
偶领悟高~代表偶以后是哲学家~以后流芳百世~

[原创]笑着放手我的爱

你头才不行鸟```每天跑在文字里``肯定不行的```
哎哟列``么遗臭万年就好了喔```
哲理``你哪领悟来的那么多哲理啊?
好复杂````…………

[原创]笑着放手我的爱

我也想这样啊!
但是
境界还没有到哦!!!!!

[原创]笑着放手我的爱

哈哈~那加油撒~
多看点书就好~