[蓝调心情] 今年冬天的第一场雪~~~~新写的一首歌《飞翔》

[这个贴子最后由流浪的青蛙在 2003/12/08 12:41pm 第 2 次编辑]

又是一个在异乡的冬天,在微亮的清晨中醒来~~~发现窗外的世界陡然变成了一个雪的海洋~~~~呵呵,突然感觉今天的心情出奇的好,也是我这一个月来真正的第一次舒展心情了 :em02:
     灵感来了 :em19:
     只用了很短的时间写完了这首歌,感觉很不成熟,自己觉得没有《忘了怎么哭》写的好,不过毕竟两首歌是完全不同感觉的,趁着今天心情好~也就发上来了,不过还是只有歌词,对不起大家了,呵呵。希望你们能喜欢,也帮我改改 :em56:
                               飞翔
                                          作词
                                                流浪的青蛙
                                          作曲

谁不曾爱过  而    受伤
                         谁不曾哭过  而    成长
                         大海也会有        风浪
                         船儿才能        去远航
                         何时才能不流浪
                         每个夜里都在想
                         天空也会少阳光
                         彩虹才会更漂亮
                         来吧          烦恼忧伤
                         是你坚固      我的翅膀
                         黑夜不会很长
                         黎明时我就会飞翔

不再迷惘忧伤
                         抛掉烦恼过往
                         希望  梦想
                         就在前方
                         我正在奔跑的路上

文字
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-8 13:41:54 <

今年冬天的第一场雪~~~~新写的一首歌《飞翔》

很不错啊。。。
你很喜欢音乐吗`?
你在什么地方?下雪呢?
为什么黄石还不下雪?好伤心。。。

只是喜欢?
除了音乐我现在一无所有

有了音乐```生活会变得精彩```
没有人会一无所有的`!!
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-12 19:41:34 <

其实拥有音乐的人也就是拥有了一个很大的财富。。。
不要说自己是一无所有的。。。。

就是啊  
     雪    好美   我蛮喜欢
        你在哪位子啊   

应为你名字其中有雪撒````是不是因为这个才使你喜欢上下雪的呢!
雪今年会下不?
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-14 13:55:37 <

我觉得黄石的雪真的不漂亮。。。
   没有那种下雪的感觉和气氛啊。。。

写的很经典啊
要是能谱曲让我听听就好了
很有才华,加油
阳新新阳网网友  发表于 2003-12-14 16:48:32 <

你也去写首歌和他比比撒。。。
我相信你的才华撒。。。

无语…………