[蓝调心情] 亲爱的你在哪里```````

[这个贴子最后由流浪的青蛙在 2004/01/02 00:48am 第 4 次编辑]

寂静的午夜,往事宛如跳动的琴弦,点拨着同在孤灯下的你我,衔着我的灵魂,又见你的一蹙一笑,竟象此时飘着凄冷的冬雨,里面却有几丝淡淡的柔情。多少个日子,我们曾牵手走过;多少个冷夜我们曾相拥取暖,而如今我们却天各一方,只能在梦里依稀再见婉如前世的昨天。。。亲爱的,你在哪里?
我最亲爱的你怎么了别不吭一声就离开
这样我会不知所措
如果我真的犯了不可原谅的错
请直接告诉我我还可以能够为你做甚么
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里
别轻言放弃早和你约定
不管哪里
不用怕有我一直在陪你
我最亲爱的你怎么了
别不吭一声就离开
这样我会不知所措
如果我真的犯了不可原谅的错
请直接告诉我
我还可以能够为你做甚么
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里
怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
亲爱的你在哪里哦在哪里在哪里
别轻言放弃
早和你约定不管哪里
不用怕有我一直在陪你
如果分开是上天注定
喔别在抱怨你自己无能为力
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里
怎么能放弃
才好不容易费尽力气
我们才终于在一起
亲爱的你在哪里
哦在哪里在哪里
别轻言放弃
早和你约定不管哪里
不用怕有我一直在陪你
前面一部分是自己的心情,后一部分是一首歌的歌词~~感觉就是我和她之间的写照~~~
此刻我只想对她说:“我最亲爱的你怎么了别不吭一声就离开,这样我会不知所措,如果我真的犯了不可原谅的错,请直接告诉我我还可以能够为你做甚么,亲爱的你在哪里” :em38:
[rm]http://usermusic.163888.com/1799/20031211162436.mp3[/rm]

亲爱的你在哪里```````

她就在你的心里~~

亲爱的你在哪里```````

本来还有一首歌
但是不知道怎么回事
不能直接贴出来~只能把网址铁出来
就是我贴的那首,是首翻唱的,大家有兴趣可以听听,我推荐,很感人的歌