阳新论坛

[今日阳新] 我的怨恨只有用我微薄的生命来报复

汪祖强,阳新白沙人,为了96年我弟弟汪祖利骑摩托车被阳新公安局用警车鸣笛追赶,导致重残的冤屈上诉无门。被阳新政府和阳新政法委之间相互把我像皮球一样来回戏弄。我上诉国家信访局和国家公安部没有任何音讯。在此,我发誓用我没有任何价值的生命来换取社会的关注。我今天向阳新这个不作为的平台慎重讣告,我的死亡时阳新政府和阳新政法委不作为所造成的的。我宁做英雄鬼,不做妥协魂。到时候希望阳新的父老乡亲在我为了什么原因死亡后给我一个真正的缘由。泣血。拜阳新父老。
只能说现实中比你更冤的人大把,以死相逼未必能换来好结果,倒不如以自己的余生尽力去纠正不公,正义总会有伸张的一天,如果你不能亲自见证,公正的意义也会大打折扣。

尽量找媒体想办法吧。
Williamke 发表于 2013-9-22 22:30
只能说现实中比你更冤的人大把,以死相逼未必能换来好结果,倒不如以自己的余生尽力去纠正不公,正义总会有 ...

谢谢你的提醒,但是这个社会对我们弱势群体不会有太多的关注,只有用生命来终结政府的过错才会引起重视
为什么逃跑呀,是犯罪了??
汪祖强 发表于 2013-9-22 22:42
谢谢你的提醒,但是这个社会对我们弱势群体不会有太多的关注,只有用生命来终结政府的过错才会引起重视

能不能引起社会关注、政府的重视都不一定的,但对你家庭的影响是肯定的。
所以为了活着的人,要坚强的活下去,去力争自己的合法权益。
你这样做是不理智的莽撞行为。后果很严重:首先对不起家人;你一个有理最终搞得没理了。不值当!古话说“君子报仇十年不晚”是需要足够的忍耐的;何况现在习主席上台,整顿社会不良风气。治理是有步骤的。慢慢来,你的情况有一天政府会还你公道,而罪人终将受到惩治。只是时候还未到,其实犯事的人他也活得很惶恐的。这也是对他的一种折磨。
但你不能懈怠。坚持通过书信或网络渠道向上级部门诉求;越级跳级都可以,只要不作犯法的事。保全自己你才可以进行抗争。
fengyongao 发表于 2013-9-23 07:53
为什么逃跑呀,是犯罪了??

谢谢关注,是我黄双口的伯母去世,我弟弟骑车去奔丧。在回家的路上恰遇陶港派出所设卡盘检。我弟弟害怕罚款就调头跑,公安当时就开着警车鸣笛追了十几里路,我弟弟心慌摔下高坎导致重残,事后一直不闻不问。现在反而政府说公安没有任何错误。恳请大家评论。
阳新,阳新 发表于 2013-9-23 12:36
你这样做是不理智的莽撞行为。后果很严重:首先对不起家人;你一个有理最终搞得没理了。不值当!古话说“君 ...

阳新一直是个山高皇帝远的地方,中国也一直沿袭着官官相卫的旧习。没有社会背景的草根人群无论多大的冤屈上诉无门。十七年了,一直不肯给个说法,我还希望什么?首都机场爆炸,公交车发生的大爆炸以及校园惨案等等不该发生的案件人都是草根人群,我相信他们中没有任何人愿意走这条伤人害己的不归路。
这个平台只是一个私人办的网站,不是信访局,站长也不是包青天,大家对你的遭遇都颇同情,但也只能仅仅是同情而已。
请不要把网站等同于官方伸冤的机关。
不同意“天老”的回复!人总要有个倾诉的地方,这也是一种解压方式,说给大家听听也让大家有个新的认知;这种事情只有通过法律,法律援助找过吗?来帮助你的!
阳新,阳新 发表于 2013-9-24 13:05
不同意“天老”的回复!人总要有个倾诉的地方,这也是一种解压方式,说给大家听听也让大家有个新的认知;这 ...

感谢这位兄台的关注和劝慰。无论结局怎样我都要向你表示真诚的感谢。我现在是上天无路入地无门。法律援助我找过,没用。我弟弟当年刚刚二十岁,一个很阳光帅气的小伙。连恋爱也没有谈过。现在呢,经常外出不记得回家的路流浪在外,向别人讨没人给,只好反垃圾箱捡吃的,晚上就睡在马路边。我家曾经是一个多么温馨和睦的家庭,为了我弟弟的病情现在一无所有。想着这些,好好地一个人因为拒绝接受公安的检查就被公安追赶导致我全家生不如死。现在政法委的吴书记反而说公安局没有任何责任。我准备十一前带我弟弟北京出发。我一定要用我自己放松来解决。让那些不作为的人得到该得到。
天老 发表于 2013-9-24 09:41
这个平台只是一个私人办的网站,不是信访局,站长也不是包青天,大家对你的遭遇都颇同情,但也只能仅仅是同 ...

我知道这个平台不是信访机构,也知道你们站长不是包青天,感谢大家的关注,拒绝你们的同情。如果说我把这个平台作为官方伸冤的机构,那是你们自己高抬了自己。
楼主,不要说什么“没有社会背景的草根人群无论多大的冤屈上诉无门”。今年阳新那么多领导落马好多不都是被所谓的“草根人群”扯下马的。别说个派出所了,县领导都有落马的时候,只要你有充足的理由和足够的证剧。
yxcx 发表于 2013-9-24 15:49
楼主,不要说什么“没有社会背景的草根人群无论多大的冤屈上诉无门”。今年阳新那么多领导落马好多不都是被 ...

谢谢提醒