阳新论坛

[蓝调心情] [原创]回到现实

[watermark]      人们常说网络很虚伪;实际上就看你怎么去对待。我个人认为网络有时并不虚伪,说起来;我还得感谢、、、
      在最近的几年身边发生了太多的事,让我变得无比的孤单,给我人生留下了太多的阴影。每当在这时候;我唯一也是最好摆脱的最好方法---向网上的朋友倾诉我心中的痛苦
      其实我也知道;这种摆脱方式;不是最好的,可我再也想不到比这更好的方法,曾经也有人叫我去交个朋友,也许这样会好点。但现实中所发生的一切一切,使我已根本没那勇气
      总之来说我很感谢在网上认识的朋友;使我在孤单的时候,是你们的那份热情和真诚麻木了我的一丝孤意。但我并不想再用网上的这种方式去摆脱了;这样下去,能摆脱了一时也摆脱不了一世
     并不是我厌烦了你们;而是我希望自己能在现实生活中找到我的重新。让我彻底的摆脱这种困境,让我重新坚强的活下去。
[/watermark]

-=-=-=- 以下内容由 秋幻流月2006年09月16日 08:04pm 时添加 -=-=-=-
[wma]http://61.186.254.152:8080/i/0912/68919.wma[/wma]

白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却欲盖弥彰
白月光 照天涯的两端
在心上 却不在身旁
擦不干 你当时的泪光
路太长 追不回原谅
你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放
白月光 照天涯的两端
越圆满 越觉得孤单
擦不干 回忆里的泪光
路太长 怎么补偿
你是我 不能言说的伤
想遗忘 又忍不住回想
像流亡 一路跌跌撞撞
你的捆绑 无法释放
白月光 心里某个地方
那么亮 却那么冰凉
每个人 都有一段悲伤
想隐藏 却在生长

...如果这场雨 能够洗涮过去 /我想我可以 坚强活下去 就算从此 不能再有你 //

[原创]回到现实

是啊,很多时候很多话,更适合在网上倾诉,反正谁也不认得谁,更重要的是,这比面对面更容易说出口

[原创]回到现实

祝福你,终于重新找回了自己.

[原创]回到现实

开心缘 赠与 秋幻流月 555 联盟币以示鼓励  8D

我只有这么多盟币了哟.送给你吧.
  呵呵~~```

[原创]回到现实

为什么??
    给我个理由

[原创]回到现实

送你盟币还要理由吗?我没听说过哟
   呵呵~~``不要想太多.
{:soso_e104:}路过