阳新论坛

[生活求助] 低保困难户不该享有低保的寒心痛处

请问我们村(富水镇大桥村佘家塘)的低保名单有哪些?有一家高龄夫妇,因老伴身体不好,已失去劳动能力,多次申请低保为何申请不到,我们组别人家一家有3个4个的人头低保的都有,最恶心的是我们村的队长吃民款补贴还享有低保待遇,在县城已买有房,儿子上大学穿品牌,难道这对高龄夫妇就没能享有低保福利吗?他们要怎么做才能拿到呢、谢谢!
不知道向民政局申诉有没有用。
基层低保名额很多被人占用了,该享有的没有,不该享有利用手中职权私呑。

为人民服务的公仆这个时候是不是该显身了?

貌似阳新都是这样的,该享有的没有,不该享有的都有。共产党的政策到下面来都全变了!但是,也不能凭空臆断基层干部,也许有很多我们不明白的因素。总之要先弄清楚。例如:这两位老人叫什么?多大?有什么病?他们有子女没有?组长叫什么?他们家的低保在墙上公示了吗?是怎么公示的?
Williamke 发表于 2013-10-25 12:57
不知道向民政局申诉有没有用。
基层低保名额很多被人占用了,该享有的没有,不该享有利用手中职权私呑。
...

部分地方村长有待考察和核实,私吞政府发放农民粮食补贴,很是寒心,简直禽兽不如
果断举报队长啊
有关部门是干什么吃的!
如果你说的是真实的,我建议你去县纪委举报你们队长,我也要说句,贫困家庭确实困难,低保局的同志们,他们的低保金能不能不要拖到20几号发啊!因为这些低保户靠这些钱养命生活的啊!可怜可怜这些弱示群体吧!
意中你 发表于 2013-10-25 13:46
部分地方村长有待考察和核实,私吞政府发放农民粮食补贴,很是寒心,简直禽兽不如

这些吃黑心民脂民膏的人,说它们是禽兽估计禽兽都不愿意,毕竟大部份禽兽只吃自己捕获的。
a1974424 发表于 2013-10-25 22:49
如果你说的是真实的,我建议你去县纪委举报你们队长,我也要说句,贫困家庭确实困难,低保局的同志们,他们 ...

县纪委在哪里啊,不知道怎么去  帮忙留个地址
你可以直接拨打湖北经视电话02787311111
村队长就不应该享有低保这样的福利,村里的变压器电站也不知为何被处理掉了  ,就那么几户人家住,要有都该有啊
a1974424 发表于 2013-10-26 23:10

谢谢
a1974424 发表于 2013-10-26 23:10

等一个月在看看

知道网上可行,生活中连举报却不会搞
网上只是一个舆论平台,没办法给你解决问题,还是要去现实操作。
论坛里太尖锐的问题是会被和谐的。