阳新论坛

[文学书画] 【云龙书院】书法培训、个人作品、文房四宝展销专页

1、网站:www.yxxylsy.com2、实体店:湖北省 阳新县 胜利街180号 云龙书院
   电话:0714-7324178    手机:18934672368   QQ:1179253598
3、淘宝店:柯善章书法工作室  (点击可进入,或在淘宝网首页“店铺”栏输入本店名搜索)
   旺旺: 新贵族时装

【云龙书院招生简章】长期招生,随到随学
摘要:
关于我们
       云龙书院创办于2012年,专业从事毛笔书法、硬笔书法的培训。专业的书法老师,精心教学,手把手辅导,因材施教、循序渐进。学员在本中心培训后进步明显,得到课任老师及家长的一致好评,部分学员在全国书法大赛中获奖。本中心以“书写规范汉字,培养书法人才”为教学宗旨,面向各中、小学及社会各界长年招生,成绩优秀者推荐参加书法考级、书法比赛。

招生对象:
        学前班、小学生、初中生、高中生、大学生、成人,年龄不限、有无基础均可,欢迎有一定基础的书法爱好者学习深造。

教学内容:
1、毛笔书法(楷行草隶篆五种书体,执笔坐姿、笔画笔顺、结构章法、临摹创作等,从入门到精通)。
2、硬笔书法(楷书、行书,执笔坐姿、笔画笔顺、结构章法等,从入门到精通)。
学生毛笔字练习:

学生硬笔字练习:

学生获奖:

地址:阳新县胜利街180号云龙书院(中心小学旁50米)   联系人:柯老师
手机:18934672368(24小时)   0714-7324178(晚)    QQ:1179253598

【个人作品】可订制、可装裱

《男儿当自强》

《男儿当自强》

《兰亭序》

《兰亭序》

《从头再来》

《从头再来》

《虞美人》

《虞美人》

《天道酬勤》

《天道酬勤》

《行胜于言》

《行胜于言》

《黄鹤楼送孟浩然之广陵》

《黄鹤楼送孟浩然之广陵》

《论诗》

《论诗》

《沁园春·雪》

《沁园春·雪》

笔

笔架:

不错,柯老师书法写得的确不错
阿灿 发表于 2014-4-22 12:27
不错,柯老师书法写得的确不错

谢谢您的支持和鼓励!
怎么也应该是一个省书法家会员啊。
天老 发表于 2014-4-22 17:51
怎么也应该是一个省书法家会员啊。

谢谢您鼓励!
小孩子学书法暑假班一个月多少钱哟?
字写得真是漂亮哟
温柔三刀 发表于 2014-4-23 22:10
小孩子学书法暑假班一个月多少钱哟?

请参照:

谢谢你的鼓励和支持!
临写《兰亭序》,精装裱,180*50厘米

亲,支持一下我们阳新的参赛小选手吧!
云龙书院有两位七岁的小朋友参加了中艺素质星全国书画大赛,请大家发动你的好友一起支持支持吧!(点开页面,打5分吧!每开机一次,可评分一次,谢谢!)

1、作品编号:220863(柯文丽,7岁,画)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9100

2、作品编号:120865(柯文丽,7岁,硬笔书法)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9099

3、作品编号:120864(程前锋,7岁,毛笔书法)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9098

看字行书至少有8级了,很帅,干净,工整。行楷就不怎样,字如其人,还须修炼啊!来自: Android客户端
曙光 发表于 2014-5-16 11:05
看字行书至少有8级了,很帅,干净,工整。行楷就不怎样,字如其人,还须修炼啊!

谢谢你的宝贵意见,我会继续努力的!