阳新论坛

[市民之声] 亲,支持一下我们阳新的参赛小选手吧

亲,支持一下我们阳新的参赛小选手吧!
有两位七岁的小朋友参加了中艺素质星全国书画大赛,请大家发动你的好友一起支持支持吧!(点开页面,打5分吧!每开机一次,可评分一次,谢谢!)

1、作品编号:220863(柯文丽,画)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9100

2、作品编号:120865(柯文丽,硬笔书法)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9099

3、作品编号:120864(程前锋,毛笔书法)
http://www.zgyscz.com/XingJiang/P_work5.asp?id=9098

程前锋的书法比柯文丽的好,可能练的时间要长一些,对于只有七岁的柯文丽来说,在同龄人中,她的硬笔书法算很好了,但要拿出去比赛,还是差点。
书法要多练,画画天赋很重要。
已顶,支持在现在这样的时代还勤练书法的孩纸。就冲这样的小孩和家长,全5分。
阳新有什么地方学习书法么?
这是在哪里比赛啊~
七岁能写这样的字,已经很不错了。
Williamke 发表于 2014-5-3 11:03
程前锋的书法比柯文丽的好,可能练的时间要长一些,对于只有七岁的柯文丽来说,在同龄人中,她的硬笔书法算 ...

谢谢支持,你的评价中肯。程前锋书法学了两年,柯文丽学了半年;柯文丽画学了两年,所以画更好一些
灰灰 发表于 2014-5-3 11:39
已顶,支持在现在这样的时代还勤练书法的孩纸。就冲这样的小孩和家长,全5分。

谢谢支持!其实写好字是一项基本技能,只不过教育部门重视不够。现在美术学院都有书法专业的
啊吐 发表于 2014-5-3 15:01
阳新有什么地方学习书法么?

我的书法培训班联系方式如下:
湖北省 阳新县 胜利街180号 云龙书院
   电话:0714-7324178    手机:18934672368   QQ:1179253598

中国艺术创作院 组织的“素质星奖”第三届全国青少年儿童书画大赛
天老 发表于 2014-5-3 18:52
七岁能写这样的字,已经很不错了。

其实小朋友的模仿能力都很强。有些家长总认为等孩子长大点再学,我认为这是一大误区,应该从执笔写字那一刻起就养成正确的书写习惯。在教学中我发现一些高年级的孩子养成的不良习惯很难纠正过来
希望朋友们继续支持一下我们的小选手,每天打开电脑都可以加分一次!网评时间为期一个月(5月1日——5月31日),谢谢!