阳新论坛

[市民之声] 每到周六,兴国高中路段就坐不到公交车

在兴国高中附近上班有四个月了,每到周六下午下班时间,路上的公汽全部去接宝加厂了,一种交通工具,被私有化了,民众有意见啊,营运赚钱,也要考虑下,贫民老百姓的疾苦吧,打的到城区要15元,咱是老百姓啊,真心坐不起呢,怎么就没有一位同仁跟我的想法一样吗,不是说不让你们赚钱,你们得保证没到下班时间,路上要有交通工具撒!
阳新的公共交通民营化才是毒瘤
县里坐车是不方便,民生工程变成了赚钱手段。。
阿灿 发表于 2014-9-7 13:51
县里坐车是不方便,民生工程变成了赚钱手段。。

真心觉得7路公交坐不起,去一次22分钟耗时不说而且还贵2块开空调2.5,武汉的公交都没那么贵
有一次我坐7路公交司机说只到火车站路口,因为要去宝加收别人1.5收我2块他妈的真贵
公交也可民营的吗?
不是所有的公汽都去接宝加鞋厂了,还有七八台11路公汽在运营,只不过没有下午5点以前有24台11路和10多台5路在路上跑那么密集。再加上有些11路有的在火车站等火车或赶到古商城去加班(这时菜场、中百人更多)造成车辆分布不均,所以有时在兴国高中长时间等不来一台公汽就情有可原了。
楼上的,怎么对公汽运行这么清楚啊,莫非有内部消息,周一到周日,就只有周六是最拥挤的,工业园都在那边,耽误好多时间啊!有时候都想放弃这份工作了!
周一到周五,宝加鞋厂是下午6点下班,所有应该到宝加接员工的车辆必须在6点以前到位,停靠在宝加鞋厂的停车场内的固定车位,否则罚款200元。那么星期六就会改在5点下班,因为第二天星期天休息,所以提前1小时下班,甚至有时还会出现3点半下班的情况,也所以造成街上公汽“断顿”的局面。要知道,目前公汽公司也在想办法,为保证街上有足够的公汽营运,阳新跑武汉的金龙客车也被调到鞋厂接送员工,每当晚上6点半街上就会出现“一窝蜂”的公汽和客车满载而来!
问题摆出来了,领导得解决问题啊
方便了宝加,耽误了群众
楼上说出了我的心声啊