阳新论坛

[原创]不过如此 1

一觉醒来,发现闹钟没电池了,停在两点半。
掀开被子,冲到客厅里,尖叫起来——MY GOD 天!我要疯了!
甜甜!
这是刘戈的起床进行曲,我住在他的隔壁,因为我们是兄妹。
我不姓刘,我姓田,叫田甜。
在我六岁的时候被刘戈的父母从孤儿院领养,因为我是最漂亮的小女孩,可惜随着时间的流逝,我渐渐失去了往日的风采,刘戈说我现在的样子根本不能和六岁的时候相提并论,简直是一个天上一个地下。
会吗?我对着镜子观察自己,我觉得还好啦,至少也属于中上等姿色吧。
他总喜欢夸张。刘戈是个夸张的人。
刘家父母在我高中毕业之后就去了加拿大,刘戈刚刚大学毕业。
他本来也要去加拿大的,可是为了照顾我的生活起居,他被迫留下,并进了一家他非常讨厌的超市做物流管理。
我知道刘戈的火暴脾气是任何女孩都忍受不了的,因为他从来不会迁就任何人,但是我也许是个例外,这并不是因为他对我会特别温柔,而是因为我已经在12年的艰难磨练中掌握了一套整治他的方法。并且屡试不爽。

[原创]不过如此 1

不错!期待!

[原创]不过如此 1

:)
小果要看故事!!!!!!!!!!

[原创]不过如此 1

呵呵,好哦!怎么能少我一份呢?

[原创]不过如此 1

我决定,从今天起做你忠实的fans。