阳新论坛

[原创]不过如此 4

从家里回到学校,走到学生超市买了几包零食,到了付款机处却找不到钱包。
我急得面红耳赤,背包被我翻了个底朝天。我身后已经排了好多人,开始对我不满意了。
“哎呀,没有钱就别站在那里浪费时间了!”
我只好放弃,慢慢走出超市。
“田甜!”一个熟悉的声音赶上我,我回过头,果然是陈泳,被我骂过无数遍的陈泳。
他手里拿着我准备买的东西,递给我。
“钱包掉了?”
我看着他,用狐疑的表情,假惺惺!“哼!你自己留着慢慢吃吧!”
扭头就走,想用这套来骗我?没门,以为给我买点东西我就会原谅他吗?那也太不了解我了。但是心里还是像吃了蜜糖一样,甜滋滋的,这种感觉实在太好了。
“田甜---”他果然又追了上来,拦住我的去路。
“干吗?”我扬起脸,轻蔑的望着他。
“你怎么还不理我?气这么久也够了吧?”他从来没有这么低声下气的和我说话,我突然发现他好象比以前瘦了一点,难道是因为想我吗?憔悴?呵呵,我想到了这个词,可是陈泳在我印象里并不是这样的男生,我以为他是什么都不在乎的人,原来我才是那个什么都不在乎的人呀。
“我生什么气?我是在气我的钱包被人偷了!难道是你偷的?”我冷嘲热讽的说。
“以后小心点就是了,你掉多少钱?我赔给你啦。”他掏出钱包。
“现金500,再加上两张卡,大概有三千多块吧。你赔?”我白了他一眼。
“大不了我包你的饭了。”他又让步。
我仰着头望着他,想看出点什么,他是什么意思呢?是向我投降吗?是要和好?
“你很喜欢请人吃饭哦?”我想起了李禾说的在食堂的见闻。
“我钱多哦?喜欢请人吃饭?”他又恢复自我,我们就是这样吵起来的。其实陈泳和我一样是很不成熟的学生,我们这样的两个人可能注定要经历更多磨难,也许最后不能在一起,但是我们相处的时光是我们渐渐成长的见证。
后来,我问过他有没有和那个什么系花一起吃饭,他说好象吃过,就是偶然遇到然后坐在一起而已,“没办法了,人长的帅就是麻烦了。”他大笑着,洋洋得意。
我们就那样和好了,小吵小闹已经是家常便饭,可是我发现我和陈泳的和好让一个人很不开心,那就是我的室友,李禾。

[原创]不过如此 4

讨厌看到零,我就来顶一下了!

[原创]不过如此 4

呵呵,看来李禾是个心眼蛮多的女孩子哦!田甜要小心哦!陈泳是个难寻的好男孩:)应该珍惜!

[原创]不过如此 4

陈泳这样的男生就是从来没有经历过爱情的人,很单纯,很冲动,要经历很多事情才会成熟起来呀~~

[原创]不过如此 4

继续!不错!期待~

[原创]不过如此 4

我顶,我狂顶~!

[原创]不过如此 4

哈哈,你好有意思哦!

[原创]不过如此 4

偶比较喜欢田甜的哥哥

[原创]不过如此 4

刘戈的戏份现在好少哦

[原创]不过如此 4

后面就会有了,我还在构思呢,刘戈好象蛮受欢迎哟,呵呵