阳新论坛

[原创]我的初恋是对是错?

[watermark]        女人!女人是一种捉摸不透的生物,这种生物的情感真是太丰富,太奇怪;包括我在内。我和男人们
都觉得女人这种生物太奇怪。我时常做错了事之后,都不感相信这是我所做的。
        女人一生最幸福的事最难忘的事,摸过于她的初恋了:我的初恋就在流星雨的第二天,我和他就在一
个敢与不敢之间开始了。后来过了2个月零2天就结束了!那么快的开始有那么快的结束,到了后来我才后悔起
来,我的初恋是这么不幸福,我真的好羡慕别人初恋里的快乐,而我却没有;反而我觉得好累。再初恋的日记
里我每天经历的点点滴滴都要通过我美好快乐的想象后才写在日记本上。因为我希望以后看起来会觉得幸福。
        可是分手后我讲日记本给烧了。日记中的一切是写的那么虚假,那么恶心!让我看起来就生气!
        我和他分手是在一个充满怀念味道的午后,我当时并没有伤心,反而好开心觉得好轻松,原来我一点
也不喜欢他!他好生我的气,到了晚上他打电话给我!他就问了一句:“你有没有空?”我就以理由推开挂了
电话······
        到了后来!我才明白男人是世界上最会说谎的生物,当时的承诺真的成了过眼云烟。我不止一次去找
过他想和他成为普通朋友的关系,他也不止一次的将我拒之门外!早知道当时真不应该开始!
        过了些日子,一些流言就纷纷的传开了,好多不相识的人就开始认识我,只有一些好朋友才知道其中
的事情······
        我不知道这件事是否真的我错了!我现在真的好后悔!如果我真的做错了;我希望上天能给我一次机
会——让我下辈子不在当女人![/watermark]

所有的爱情只有聚散两种结局,无一例外
所以爱情也没有对错之分。。。。。

MM 么伤心  世界上好男人多的是
譬如  我 就是一个啊   
哈哈```

晕!!!
哎!!毕竟都过去了!我现在只能用当时我还小来安慰自己!!
不过!当时真是太勺了!
还是谢谢姐姐和哥哥!!

算了吧!
你,我还不了解!
小铃 该用户已被删除

是呀!一切都过去了!!
我现在不在谈论爱情了!

哈哈,爱情是伴随人的一生的。
一次受到了打击,就不能看穿红尘吧。
属于你的爱情会在前方等着你,做一个敢爱敢当的人才是比较好的哦~:)

天啊!

是不是!有点吃惊?

你的初恋?是这样的?
有几个地方,我反对!
男人才不是爱说谎的动物!!!
女人才是的!!!!!
怪不得你要当木乃伊!!!!

哈哈,恋爱中的男女是智商最低的动物~