阳新论坛

[原创]那道伤痕

[watermark]    今夜的长沙格外冷,寒风穿过身上层层衣物刺入骨头,我不禁抓紧领口,试着让自己暖和一点。
    在这寒冷的季节里,街上行人寥寥无几,玛格丽特里却依旧火暴,把外套交给服务生,要了半打科罗娜独自在一个角落坐下来,为自己点一支过滤嘴上有颗红心的台湾520,深深吸上一口,看着白白的烟雾从嘴中吐出,慢慢的消失在空气中.
    不知道何时更换了唱片,是一首老歌,我陶醉了........
    一口气喝光一瓶科罗娜后,感觉全身的血液都沸腾了,摸着自己发烫的脸,眯起眼,像只猫一样绻在软软的坐位里,酒,真是个好东西.
    烟,一支接着一支的抽,酒,一瓶接着一瓶的喝,不知道何时半打酒只剩最后一杯,全身就像火一样,这种感觉真棒.突然左手手腕上传来一阵抽痛,我不经然的皱了皱眉头,知道这是它在提醒我不能再喝了.
   "小姐,这是您的酒."一个年轻的服务生边说着边把一瓶干红放在我面前
  “对不起,我好像没有点酒。”
  “是那位先生送给您的。”顺着他眼神,我望去,看到了他口中的那位先生,他正拿着手中的酒杯冲我一抬,谁?我努力整理着自己的思绪,试图想起来这个人是谁。。
  “小姐”年轻的服务生轻轻唤回我的思绪“请问还需要点什么?”
   我没有回答,只是轻轻对他做了一个手势示意他离开,然后出于礼貌的对着不远处那位送酒的人拿起酒杯一饮而尽,那人也用同样的方式回应了我,之后便起身向我的坐位走过来,我一动也不动的看着他由远而近,到了跟前才有机会看清楚他的长相,很年轻,也就二十四五的样子。不算帅,可很有男人味。
   “可以么?”他用眼睛看了看我对面的坐位,在我点头表示允许后,他坐了下来,跟我面对面,我们双方的眼睛使终没有离开过对方,对望了许久后,他终于低下头轻笑“你的眼睛还真是很大呢,眼神也能杀死人。”我像征性的咧了咧嘴,表示我在笑。
    一阵沉默里,我俩谁也再也没说过话,只是用眼神交流着,抽烟,喝酒。
    痛,又从左手上传到身体里的中枢神经里,我轻抚着。
   “把你的手给我。”他突然抬起眼,直勾勾的看着我,想都没有想,在三秒内,我把右手放在他面前,可他动都没动一下,只是挑起眉,用一种接近命令的口气说:“不是这只。”我迟疑了,呆呆的看着他,“不敢么?”他嘴角往上翘一副胜利者的样子,真让我火大,“要看就看个够。”我压住心中的怒火,卷起左手袖子,露出整条手臂放在他面前,他慢条斯理的用手指划过我的手臂,最后停在那道疤上,我看到他闭上了眼睛,手指也停在了下来,"缝了四针呢."他也学我眯起眼,嘴角却没有了笑容"为什么?"我讨厌别人问关于这道伤的事情于是用接近粗鲁的口气说:"关你屁事."我以为像他这种男人应该会感觉到伤自尊或是生气,谁知道他突然很认真的回答我:"关我的事,但不关我屁的事.""哈哈......"对于他这么幽默的回答我忍不住大笑起来
   "你笑起来很美呢,我喜欢."他用双手拖着下巴,样子很可爱
   虽然习惯了男人们对自己的赞美,可这种表达发式却让我感觉有点尴尬,也不知道是因为他这句话的原因还是酒精的原因,只感觉到整个脸像发烧一样.
   "你脸红的样子更美,我喜欢."呵,真是一个大男孩.我心里想着
   烟接着抽,酒接着喝,歌接着听,我们的话也越来越多,聊感情,聊生活,聊人生,聊政治.........
   "我该走了."看看手机,已经是午夜12点30分了
   "我送你."
   "不用了,我打车回去."
   "能留下你的电话么?"在我起身准备留开的时候他拉住我的手问
   "不能,因为我没有把电话留给在酒吧里认识的异性的习惯."
   "你真的很不同,我喜欢."他直勾勾的看着我,我很怕这种眼神,转过身去,不再看他,只感觉他在我左手手腕上的那道伤上轻吻了一下,一阵电流穿过我的身体,我颤抖了一下,像做了亏心事一样抽回手"我比你大."说完头也不回的冲出酒吧,在第一时间打了一辆的士,正准备上车的时候他突然如幽灵般的又出现在我面前,还是用那种直勾勾的眼神盯着我看,突然他拉起我的手强制性的按在他左手的手腕上时,我惊呆了"我跟你一样,有缘再见."他用沙哑的声音说完这句话后转身离开........
   车开了,我瘫倒在车内的坐位上,脑子里一片空白,眼泪不知道何时划过脸颊像断了线的雨滴,一颗,两颗,三颗......随之我嚎啕大哭,在哭什么谁也不知道,连我自己也不知道,我只知道在摸到他手腕的那一瞬间,我感觉到一条伤疤,四针..........
   车外,下起了雨,还夹着雪粒.........  
[wma]http://202.101.235.104/8yh_2005newa/i/2003/b/8/14.wma[/wma][/watermark]

[原创]那道伤痕

悲伤的文字   

心痛`~

[原创]那道伤痕

曾经有这样一个值得我去爱的男人出现在我的面前
我却没有勇气去拥抱他
当我回头找寻不到他的身影时
才后悔莫及
如果
上天再给我跟他一次机会
我一定会与他深情相拥

[原创]那道伤痕

如果后悔有用那还要警察干什么

[原创]那道伤痕

呵呵,说的也是喔
虽然心底有后悔的感觉
但如果神给我选择的机会,我还是一样会选择不要让时光倒流
过去的就让它过去
就像歌中唱的那样
向左向右向前看

[原创]那道伤痕

我想知道后续故事.....

[原创]那道伤痕

没有结局的结局
男主人公没有再出过,他们也没有再相遇过
可能真的是一个向左走,一个向右走。。。。

[原创]那道伤痕

我是站在中间的人..

[原创]那道伤痕

我是路边看的人!
不管,你们继续