阳新论坛

我喜欢淡淡地想你

我喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿。
它是春天的使者,它是清晨的开始,
它是朝气蓬勃先驱,它提醒你现在是雨后的洁净与清新……
我追求淡淡的友谊。是朋友,却不常常见面,
偶尔电话中淡淡的一句:你好吗?
淡淡的问候此时就象发芽的思念一样蔓延开来,牵挂将牢居你的心头。
俗话说:君子之交淡如水;
友谊中的这个“淡”字又包含了多少的真诚与纯洁呢
爱要淡淡的。诗人汪国真说:“爱,不要成为囚。
不要为了你的惬意,便取缔了别人的自由……少是愁多也是忧……”
不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头。
我欣赏那种淡淡的微笑。它让女人更温柔娇羞,
它让男人更成熟大度。它让孩子更天真灿烂,
它让老人更慈祥宽厚。护士的微笑能减轻病人的疼痛,
领导的微笑才觉得平易近人,邻友见面淡淡的微笑才显得亲如家人
我喜欢淡淡的水。一杯凉白开足以解渴。
茶呢,也要淡淡的,淡淡之中才品出它余味的清香。
喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道
我还喜欢天空中那朵淡淡的云,它将天空衬的更高更,更宽阔;
有时候真希望自己就是天空中那自在又潇洒云儿,
朝迎旭日升、暮送夕阳下、身随魂梦飞、来去无挂……
我喜欢淡淡的风。春风吻脸轻轻,秋风抚面温柔,
夏天的风送来凉爽,冬天的风带来清凉。
看,那摇曳的柳枝、那麦浪的翻滚、那浪 花的跳跃,那是风在舞蹈。
听,耳边还有风的声响,可是远方的你在轻声的呼唤

我喜欢淡淡地想你

我喜欢浓浓的味道。。。。
火一样的味道,火一样的感觉。。。

我喜欢淡淡地想你

每个人的性格都不一样

我喜欢淡淡地想你

我喜欢清静
但我讨厌寂寞
可人儿 该用户已被删除

我喜欢淡淡地想你

这种淡淡的感觉.让人很舒服../
陶醉在迷失的世界里··· 不用去想未来的许多·· 只愿停留的曾经的岁月里··· 回忆往日美好的朝朝·
淡淡的 `````
         让人回味   
                       一直会喜欢

嗯……

以文而论,此文不错!以诗而论,差矣!
楼上的   好有才~~~~~~~~~~~~~~~~~
                             闪