阳新论坛

[原创]我的青梅竹马

[watermark]

在我的理解中,青梅竹马不一定是恋爱的那种。

春明: 84年出生    现在在武汉读大学,一个高高帅帅又有点坏坏的男生.
  板栗: 85年出生    现在在一家小公司从事电脑工作,也一个高高帅帅,但有点黑的男生。
    我 : 84年出生    现在是小学数学教师,一个蛮可爱蛮臭美的女生.

我们三人从小不仅是邻居,而且我们三人的妈妈还是结拜姐妹。所以自然我们从小的关系就很好。一起玩一起上学。印象最深的一次我们几个人从水果店偷个大西瓜抱到我们经常聚集的地方“分赃”。现在还回忆起来还真开心。

先说春明吧,他给我的回忆是极限的,因为我们小学还没毕业时,他们家就搬家了.从此以后,再也没有联系过,剩下我和板栗一起读小学,初中...

直到几个月前,我们居然和"失散"十几年的春明联系上了.网络有时真的很好.我当时很兴奋,好在春明和快想起了我,还叫出了我的小名.我们完全没有生疏,就好象多年的老朋友碰面一样.聊到各自的生活,我跟他视频,他变帅了,比小时候那个胖胖的小男孩帅多了,他说我可爱,只是没有小时侯漂亮了,他说在他的印象中,我小时侯是最漂亮的.他最喜欢玩的游戏是梦幻,但他不会因为玩游戏而顾不上理我.他喜欢吃水煮肉片.我说以后一定请他吃.我感激老天让我们重逢.   

黑板栗,这是他小时侯我们喊他的外号,因为他特别黑.

我和板栗,中间也有4,5年失去联系,后来我们在深圳相遇.

他喊我双姐姐,虽然他比我小一岁,但很会照顾人,他会在他休息的时候提一大堆零食过来看我,他喜欢吃我煮的饺子,喜欢喝我煲的汤.他就像我亲弟弟一样.经常哄我开心,他说我是他的偶像,以后找女朋友要找双姐姐这样的.我们还有大姐一起上街的时候,他会帮我们提一堆的东西,一点怨言也没有,反而很开心.他很珍惜我们之间的亲情,我也是.总之,他是个很懂事,爱帮助人的小男孩.

我希望他们2个小家伙以后过得比我好,比我幸福.这也是我最大的幸福了.

加油哦!2位大帅哥.........
[/watermark]

[原创]我的青梅竹马

啊呼!~!~~~~~~~
怎么没有附带照片呢??

[原创]我的青梅竹马

幸福的三个人啊。
原来关系是这样的。。。
噢~~~~羡慕!

[原创]我的青梅竹马

春明的名字听起来好有帅哥的感觉~~~

[原创]我的青梅竹马

下面引用由开开2005/09/15 06:45pm 发表的内容:
春明的名字听起来好有帅哥的感觉~~~
那我就不衰了么???????
他自我感觉良好。。从小就觉的比我强。。什么都要和我比
现在都改不掉这毛病。。。
哎。。。。。

[原创]我的青梅竹马

武汉这样的男生大把的.一点感觉都没有~~
不太喜欢~~

[原创]我的青梅竹马

下面引用由开开2005/09/19 07:43pm 发表的内容:
武汉这样的男生大把的.一点感觉都没有~~
不太喜欢~~
说我呢?????
郁闷ING!~~不喜欢我了。。还拐弯抹角????

[原创]我的青梅竹马

算了,有个随便给你垫背,我就不说你蠢了~~~
哪有喜欢把不好滴东西往自己身上拉滴咧~~~
看来以后说话还要指名道姓了?

[原创]我的青梅竹马

下面引用由开开2005/09/21 00:20pm 发表的内容:
算了,有个随便给你垫背,我就不说你蠢了~~~
哪有喜欢把不好滴东西往自己身上拉滴咧~~~
看来以后说话还要指名道姓了?
哎.......不被人理解的滋味还真不好受...

[原创]我的青梅竹马

哎哟..
我受不了啦~~
莫样越说越麻烦了咧?
反正我是说春明那种男孩子满大街都是~~~
你不被理解又是莫司意思咧?大哥~~~

[原创]我的青梅竹马

下面引用由开开2005/09/21 06:35pm 发表的内容:
哎哟..
我受不了啦~~
莫样越说越麻烦了咧?
反正我是说春明那种男孩子满大街都是~~~
...

我知道你说他的!!!我聊你玩的。。但是你没有看出来。。

[原创]我的青梅竹马

是吗是吗是吗~~~
怎么这么笨~~~

[原创]我的青梅竹马

下面引用由开开2005/09/22 01:26pm 发表的内容:
是吗是吗是吗~~~
怎么这么笨~~~
你是我的笨女人!!!你是我的。。。。

[原创]我的青梅竹马

昏昏~~~~
百莫司哈是你滴哈~~~~

[原创]我的青梅竹马

我有那么专横无理么????你是自由的..虽然我想自私的一个人拥有你
但是那样会物极必反...所以我想还是让您自由的生活!!
你是自由的..我也是自由的..大家都很自由的交往.一直这样下去..
一年,10年..一辈子..就乐样自由自在的多好。...