阳新论坛

等待……等待………等待我的爱!!!!

[glow=255,red,2]往我痴心向明月,明月偏要照沟渠。[/glow]
    又是一个不眠之夜,天空下着细雨,我一个人独在陌生的城市里徘徊,虽然已经是炎炎夏日,但雨水打在身上,还是让我不停的颤抖。心里想着曾经在这里的点点滴滴,让我眼睛通红,脸上的流下的雨水都显得特别的咸,或许流下的不是雨水,而是我的眼泪吧。想了很久,终于决定给她打个电话。电话通了,我说:“喂,你现在在那里啊,什么时候回来呢?”她说:“我现在在外面,暂时回不来。”我只好挂掉电话。继续我的雨中漫步,听起来让人感觉是多浪漫的事情啊,可一个人在雨中漫无目的的走着,多么的可悲啊。
    这个时候能去那里呢,陌生的城市,身无分文,只好找个公园休息一下。来到公园里,看到一些人成双成对,不竟想到我和她在情人节的时候,去鼓山玩。夜晚的鼓山真的很美,原来福州在鼓山顶上看,就向在深圳观望香港的夜景一样。
    突然,我眼前一亮,我看到了她正和另一个男人一起,手里拿着一束玫瑰花,我想我和她真的完了,虽然我一直不愿意接受这个事实,但毕竟一切都已经无法挽回了。
    我想了很久,终于还是做了这个决定。也许是我不受的打击太大的缘故吧。我拿起手机,拨通了她的电话,响了很久,终于听到她的声音:“喂,我现在在马尾那边,现在没有车,晚上我回不来了。”“哦,那你什么时候回来呢。”“明天早上就回来”当时想了很久,我说:“我明天就走了”“到那里去呢?”“回家,不想在外面漂了,心很累,想好好的休息一下,我们分手吧”
    挂上电话,我来到公园,在休息区里的长椅上躺着,今天的夜晚好像特别长,雨也特别的大,心也特别的痛。

看起来挺伤感的```
女友跟别人,竟然还在骗你````````
额``
真TMD不想说那女孩什么

非常高兴能得到你的认同。
其实女孩通常都是这样两种,爱你的时候你什么缺点都是优点,爱上别人的时候,你所有优点都成缺点,缺点就是不可饶恕的癌症//

话也不能说得这么决对```````

也许更好的在后面!
痴心不要给对不起你的人哦!