[我为阳新建言献策] 极力推荐阳新论坛开发手机APP!!!

{:soso_e100:}现在是一个信息化的年代,每个人都需掌握第一手信息!随着城市建设越来越美好,生活品质提升得越来越,生活中所了解的外部信息越来越,我希望admin能够增加一个APP,我相信有智能手机的坛友都能随时随地的查阅以及发布!能够第一时间了解自己所知所需的资源,例如我看了百度贴吧内也有‘阳新吧’,百度就有APP,去里面查阅‘阳新吧’很方便,很简单!个人愚见而已,给论坛的管理一个建议~~~~~~~~~~~呼啦啦~~~~~~~
有,但是做的一般般。

书蠹 发表于 2015-7-24 12:10
有,但是做的一般般。

有吗?功能太少了,好土的版面,估计是七八年前的吧?

暮光之辰 发表于 2015-7-24 12:41
有吗?功能太少了,好土的版面,估计是七八年前的吧?

两年前吧。可能是Disuz!的WAP版,以前者为支撑的论坛都能用,新阳网就借过来用了。

https://bbs.435200.com/thread-210097-1-1.html

欢迎下载阳新论坛手机APP。

您也可以用浏览器打开网址www.435200.com或手机百度搜索阳新新阳网使用阳新新阳网主站手机版。

分手快乐 发表于 2015-7-24 21:55
https://bbs.435200.com/thread-210097-1-1.html

欢迎下载阳新论坛手机APP。

只有安卓的么?