阳新论坛

楼主: 洒脱

[网友相册] 又更新了几张,认识的支持下咯!.!

原帖由 迪Ю博威 于 2007-11-8 22:40 发表

你的帖子还未达到加精的标准啦1``!

要达到什么标准才能加精 阿....
原帖由 迪Ю博威 于 2007-11-8 14:45 发表

哈哈``现在才知道我对你好啊`
那你是何报答我勒`?嘿嘿`!

``大不了``回去请你吃饭咯!
顶顶顶顶顶顶的,~
:yct010)
原帖由 洒脱 于 2007-11-26 04:36 发表

``大不了``回去请你吃饭咯!

没有啦``
只要你以后多发些漂亮的PP上来就好了啊,
不然你还以为我要你怎么报答啊`?嘿嘿`!
恩 `到时候回去有时间大家一起出来聚下子吃下饭啊``!

原帖由 祢微笑時詪羙 于 2007-11-12 02:51 发表

要达到什么标准才能加精 阿....

我之前有发过帖子加精说明
点击下面连接  查看【网友照相馆关于帖子加精的说明】
http://www.lm520.com/viewthread.php?tid=12612&page=1&extra=

····

还是不 化妆好 看些···
···
可能各有各的味道吧
在我印象中一直是那个很像李小璐的小女孩。
现在的样子,有点难以接受。。。
曾经见过一次。。`````````````其实你不化装好看些`
kissduoduo0 该用户已被删除
```~~~~美女穿什么都好~
这话到是不假!!!!!!!!!!!!!11
```本来都是。。``我看过好多`
原帖由 红剑之泪 于 2007-10-24 09:08 发表

此人长年消失..借楼主的帖子招唤一下...

小红.........................................................................................................................................................................................................ING~~~~
````饿。。。。。。他死了。。我出现了`````