阳新论坛

[时事动态] 光谷楼上理发店

年关接近了,爱美的帅哥美女如云都得做做头发,前段时间,听朋友说,光谷楼上有家做头发的,她们要去弄头发,美女朋友在期待中进入了该店,因之前有朋友说过多少钱可以做,所以美女心理也有个价位,话说帅哥总监把美女的头发剪好了,拿出价格册子给美女看,让美女挑一个,美女,看着价格表有点晕了,终于在讨价还价中订下来一款300多的据说是折扣下来,具体金额我就不晓得。头发在几个小时后变形了,结果染色过程中,帅哥又说之前选的颜色要怎么弄,那之前的价格就做不了,可能会高一点,话说头发已经弄了,那只有接着弄下去了,在晚上6点多,头发做好了,美女看到那个卷,那个颜色,无名火都不晓得咋发,结果店里面的设计师等工作人员都说好看,美女很无语,结账时金额更好看了,480多了,而且一分不能少,美女,没办法,头发弄了,不管好不好,已经做完了。不送护理,而且说该发型自己在家洗了,是吹不出效果的,这是在暗示什么呢,美女睡了一觉,第二天来到公司,头发都直了一部分了,美女觉得好遭心。在这里把事实描述下,没其它意思,吐槽下,美女帅哥们,做发型时要一口价谈好哦,要不钱花了,还生气
比起长沙那家收费以万计的美发沙龙如何?
这种商客惹不起,躲着你总行了吧?

染个头480

我嚓!土豪消费的地方啊 !

我是不去的,消费不起  发表于 2016-1-18 19:19

谁啊?没听你说啊?来自: Android客户端