楼主: rainny

[事件追踪] 惨,大年初一,阿飞等人拜年途中惨遭殴打勒索,医院过“劫”

Aa4 发表于 2016-2-19 10:00
长点心吧  我住隔壁我姓王 你若不行我帮忙 免费帮你伺候你老婆这么多年 没功劳也有苦劳啊

这个家伙一定是30人中打人者,这30多人素质这么差,出口都脏话,真是狼心县出土匪,,我要是熊家让那帮鬼孙子团伙全部突突了!带一个团的兵去剿灭这帮30多土匪,一个不剩,一帮小混混都牛逼哄哄的。。眼里还有没有王法。。。

张天 发表于 2016-2-15 18:47
熊某家有个是刚坐牢出来的,他们家在南岭村很是飞扬跋扈的,大年初一拿着刀敲诈勒索张某,还动手打人,还在 ...

看你头像像坐牢的

张天 发表于 2016-2-15 18:47
熊某家有个是刚坐牢出来的,他们家在南岭村很是飞扬跋扈的,大年初一拿着刀敲诈勒索张某,还动手打人,还在 ...

看你头像像坐牢的

你是肇事者吗?叫30多人打几个老弱人,还颠倒是非,人人都可恨,看眼睛的疤痕,是经常在外混的吧。。。

人民解放军 发表于 2016-2-19 12:46
这个家伙一定是30人中打人者,这30多人素质这么差,出口都脏话,真是狼心县出土匪,,我要是熊家让那帮鬼 ...

这家伙一定是基因没配好。和狗杂交出来的 见人就咬 肯定是熊家人亲戚 天天偷鸡摸狗

Aa4 发表于 2016-2-19 16:59
这家伙一定是基因没配好。和狗杂交出来的 见人就咬 肯定是熊家人亲戚 天天偷鸡摸狗

还骂人,日你全家,你叫什么名字,住哪里?你妈逼的,是谁都看不惯你们30人打一家,要是老子,不搞死你们这帮杂碎。。。叫30人牛逼啊,老子可以叫1000人,XXXX的!

还骂人,日你全家,你叫什么名字,住哪里?你妈逼的,是谁都看不惯你们30人打一家,要是老子,不搞死你们这帮杂碎。。。叫30人牛逼啊,老子可以叫1000人,XXXX的!

在其他地方也看到30人殴打一家的新闻了,这帮人该抓,应追究刑事责任,凭人多聚集在一起进村打砸闹事,社会不允许这种土匪行为,严惩带团伙作案的人员,阳新县让人感觉差劲,政府腐败,当今社会了还出现30人群殴一家人这样的事,没人管、还容忍颠倒黑白的发帖,法律是保护弱者的,法度何在?童金波,你身为一方父母官能管管不?阳新现在这么黑暗??还没以前王建华管辖时治安好。唉。。。。

人民解放军 发表于 2016-2-20 10:15
还骂人,日你全家,你叫什么名字,住哪里?你妈逼的,是谁都看不惯你们30人打一家,要是老子,不搞死你们 ...

狗在咬我 你麻痹的 你住哪里?谁都看不惯你天天偷鸡摸狗 草泥马笔打断你的狗腿叫1000? 一坨屎……

人民解放军 发表于 2016-2-20 10:15
还骂人,日你全家,你叫什么名字,住哪里?你妈逼的,是谁都看不惯你们30人打一家,要是老子,不搞死你们 ...

劳资 姓爸名爸  你可以叫我爸爸 以后不准再干偷鸡摸狗的事 小心你嗲我打断你的狗腿

Aa4 发表于 2016-2-20 10:36
狗在咬我 你麻痹的 你住哪里?谁都看不惯你天天偷鸡摸狗 草泥马笔打断你的狗腿叫1000? 一坨屎……

一看你妈的参与打架的,老子武汉边防军区的,有本事来啊,不来就是狗杂种。。。

人民解放军 发表于 2016-2-20 10:44
一看你妈的参与打架的,老子武汉边防军区的,有本事来啊,不来就是狗杂种。。。

傻逼 一看你就是先天性脑瘫患儿

这是黑社会性质,谁是谁非公安部门必须查明事实真相,严厉打击,否则会给社会带来很大的负面影响!!

大年初一,何必呢,互相忍忍也就过去了。

论坛里牛人真多,动不动都是要搞死别人的,还是躲远点好