阳新论坛

求助

最近老总出一新招,把我们办公室网线给断了(介绍一下我们老总,清华计算机系高才生),网线断了,有几以下几个特征.如我的网线用在另一台旧电脑上可以上网,推断,网线是通的,还有就是我电脑大部份时间是不能上网的,但偶然有一两次却可以上线,但机子重起后就不能上网了.再就是在晚上所有的机子都不动时,我偷偷来办公室开了一次机,发现居然又可以上线,但不多久又断了.
我上面的老大好久没上网了,给我下了密令,无论如何也要把网给偷回来,不知道家里的哪个兄弟姐妹给帮我解开此难题.
多么想帮你看看是什么问题
可惜能力有限``

毕竟人家还是清华的高才生``
:yct060)
说点实质的嘛,我还以为有人来解题了呢
如果你们老总是从路由把你们机器的IP或网卡MAC给封掉了..基本上是没戏了..除非..你能把路由改过来..或者把IP/网卡MAC改掉.(改网卡MAC很麻烦..不推荐...)..
或者你们老总用了类似&quot;网络执法官&quot;或&quot;聚生网管&quot;之类的工具..(这个你可以不怕死的装一个ARP防火墙试试..)
或者...还有其他的方法我没想起来...
或者...还有其他的方法我不知道....(汗!~)
但是我不能确定你们老总用的什么手段..所以..这个..上面可以算是废话....

从重启就无法上网来看..很有可能是IP被封掉了..
:yct011) :yct011) :yct011)

下个这个东西

改IP
未命名.bmp
我在办公室就用这个的
费兄,那个软件叫什么名呀,在哪下呀,怎么用呀,偶不懂呀
费兄,
那个软件叫什么名呀??
在哪下呀??
怎么用呀??
偶不懂呀??

你看看你都不跟人家讲清楚德~````一连发这多疑问
:yct082)
这都看不懂`

别个把他当师傅了

伙计 ,敬茶``
原帖由 dongqingmin 于 2007-12-21 00:28 发表
费兄,那个软件叫什么名呀,在哪下呀,怎么用呀,偶不懂呀

那我来解答你
软件名叫LHA IP.Set 2(上面贴图就有喔)
哪个:百度知道不,要不用SOSO也行,把软件名打进去搜下.加个'下载'
怎么用:下了就知道怎么用勒~~`界面那么简单你又那么聪明不会不懂德

好像真有人把我当菜鸟了,我刚刚在网上查了一下,好像是什么加密软件,感觉不对头才有此一问的,看来只有自己再试试了
小费一向信誉还是比较好德,别把他招牌给乍了~```

那你还问那多```
不是引起公愤了吧:yct016)
就差那么一点点~``大家就要批斗你勒``