阳新论坛

圣诞快乐 注意小偷。。。

我痛恨小偷。。。。。

呜。。。。。。 本来今天是圣诞节    按昨天的情况来看

应该可以过个很好的圣诞节。。。。。

结果。  昨天晚上睡着后    小偷竟然把我家的门弄开了。。偷走了  俺 的  现金  和  手机

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

痛恨。。。。。。   日他祖宗。。。。。。。

简直要疯了啊。。。。。。。。。。。。     已经是我在黄石  被偷的第三个手机了

想当初我在深圳  一个月  碰到三次小偷  手机被偷走  我还把它抢回来了。。

刚回黄石 被偷一个    半年左右   再被偷一个     再半年  再被偷一个。。。。

要不要人活了呀。。。。。。

看我一个女孩子住也不至于这样欺负吧。!!!!!!!!

专往我家跑。。。。      他大爷的。。。。。。

唉。。。。。前两天看吖吖 手机  被偷还发  感慨来着。。。。

竟然    自己的 也被偷了。。。。

这世道。。。。      

最后  还是 祝大家圣诞快乐        年关将近   出门  在家   都  注意   防火  防盗   更要 防小偷呀。。

安了。。。。。。。。。。

`
` 我去他妈的小偷`
`
我的手机还是昨天偷的呢`

妈的`  七彩怎么和我一样倒霉
:yct032) 。。。。。。。呜呜。。。。。。。。。
小偷真強
就盯著我們聯盟的女同志偷···
你来凑合~?

小心自己的腰包哦1`

` :yct076)
:yct028) 。。。。。我念佛。。保佑  所有的   好人。。。
:yct068)

我想想他是不是好人`
`
我也觉得。。。。。。。。。:yct087)
:yct082)

那就换别人吧`

这世上不是还有很多好人么/
祝你圣诞快乐!元旦快乐!
英语版:Merry Christmas and Happy New Year !
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧;
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇
只带20块出门,不怕偷
:yct082)

这好

卡带了么?万一临时有事情```
由夫人保管,从不设小金库
:yct078)

你有那么乖~??
算起来是有4个月未上交工资,每星期回家用了