[阳新新闻] 从明天起,阳新专项整治出租车不打表、货车超载超限、黑车非法营运等违规行为

阳新新阳网小编今天从县公安局交警大队获悉,为规范全县交通运输市场秩序,进一步规范市场主体行为,维护合法经营者的正当权益,从明日起至6月30日,阳新交警将联合县交运局等多部门开展交通运输市场秩序整治行动,主要任务是规范道路运输、城市公共客运、水上运输经营行为,清理打击非法违法经营行为,为我县五城同创工作添砖加瓦。

据阳新县公安局交警大队副教导员刘恒学介绍,此次行动重点是:

打击无营运许可、无从业资格的非法营运车辆从事营运

货车超载超限

水上运输营运船舶和客渡船不严格遵守安全生产法律法规

出租车异地驻点营运、跨本城区范围定点、定线经营道路客运以及违规拼客、甩客、拒载、不打表计程、不按表收费等违规行为。

执法人员在火车站、汽车站、医院、学校、商城等人流密集、违规事件多发地进行设卡检查,对在集中整治工作中查处的有关违法行为,一律依法依规处理,该罚责罚,该缴必缴,对非法营运车辆将在新闻媒体上进行公开曝光。

据了解,相关部门还将加大整治力度,建立并加强协调机制、执法联动机制,采取机动灵活的战术,反复、滚动地对各类经营车辆聚集点进行有针对性的检查,杜绝扰乱交通运输营运市场秩序的各类违法违规经营行为,以保障路面上的交通安全有序进行。

(阳新新阳网)

小便通风报信

指标还的治本

我支持政府部门的施法,

出租车司机不打表.乱吐痰.打电话.公交车破烂等

舒克克 发表于 2017-4-6 20:13
出租车司机不打表.乱吐痰.打电话.公交车破烂等

还有什么?全部道出来,政府会整改的。

阳新的的士 真心不能坐  上次我我家做到文化宫路口吧,司机说我们人多,要多收钱!不打表的。,我是3个大人,2个小孩子,1个婴儿。人多就要多收钱,怎么人少就一个人的时候就没有说,就一个人,少收钱呢。还有一次做的士我先上车,后面中间有个顺路的司机也带了,收了她5元吧,后面她下了车,中间有顺带一个人,也收了他5元,我是最下车的,我还是要给那么多钱,一份没有少,还给我打的表!这样的行为真是无语!我坐车我给钱,中间顺带的2个人的钱是不是得有我来收呢!因为从起点到目的地的钱是我付的,中间司机顺的人收了钱就该给我呢?这样的的士就该改改!阳新要是也有什么公共单车也行。毕竟这样打的一个地方 骑自行车也不慢。

有些车还是很拽的.(立交桥等人)
到类?到类?
汽车站 .
各贵法子,
......

尼码,油门一加,龙头一摆,跑了,,留下打车人,风中凌乱!!!!

520@ 发表于 2017-4-7 10:54
阳新的的士 真心不能坐  上次我我家做到文化宫路口吧,司机说我们人多,要多收钱!不打表的。,我是3个大人 ...

我是3个大人,2个小孩子,1个婴儿 .一个车的话,其实是超载了。。。

今天桃花泉亲眼见出租车拒载,见乘客招收,望一眼就开走了。

超载?小孩才3岁多,是超载那还载客?

520@ 发表于 2017-4-8 09:51
超载?小孩才3岁多,是超载那还载客?

确实属于超员,如果交警较真,这个是可以做出处罚的。3个大人,两个孩子,一个婴儿,加司机,这一车已经7个人了······

还不如把公交改进一下、公交那么差、服务的是绝大民众、公共服务应该优先发展、还能带动市场活力、一到六点就没公交了、感觉活在远古时代。

规范出租市场