谁可以告诉我?魔域的号怎么盗呀~

你们是不是说我缺德是不是?<自我检讨>
   谁能给个答案?~~~~说归说,看归看,看完了怎么办?

三 个字"留个言"

简单点的.种个马在别人的机器上..
强悍一点的..就在别人的身后看别人上游戏.然后用脑子记下他的帐号和密码...
最直接的就是直接问别人要...(可以试着多带两个人或者两把刀子)....
以上三种方法任选一种,事先声明,后果自负.....
楼上你飞机上挂灯笼
:yct009)
原帖由 红剑之泪 于 2008-2-25 04:58 发表
简单点的.种个马在别人的机器上..
强悍一点的..就在别人的身后看别人上游戏.然后用脑子记下他的帐号和密码...
最直接的就是直接问别人要...(可以试着多带两个人或者两把刀子)....
以上三种方法任选一种,事先声明, ...

谁有二郎神的电话??
叫过来把他牵走吧
:yy44 这事怎么和二郎神扯上关系了?
哎~~~~
我总算了解到什么叫曲高合寡了!!

二郎神有只啸天犬啊
或者你干脆自己做个游戏,里面的号都是你的```````
daopo123 该用户已被删除
465382437czp 该用户已被删除
一口吃成胖子,想得倒美...
小同学,做人要厚道啊!!!
:yy85 坏人还是我来做的...
我来告诉你们..什么是木马...
所谓木马..其实很简单...
就是很多年前..发生在古希腊时代的一个叫作特洛伊的城邦的一场战争中..
古希腊的奸人们假装撤退的时候在特洛伊的外面留下了一个巨大的用木头做成的马...
那个巨大的用木头做成的马就被后人叫做木马了....
就这样..木马很大的..谁想要的话.我这有木匠师傅的电话..随时可以订做...自己出木头..工钱大概在3000到5000吧...
樓上學識淵博
樓主可以借鑒
回想到小时候骑着小板凳拿着小竹条的情景~~~~~!
前面在来个纸风车我指不定还真把自己当堂吉可德
樓上學識淵博
樓主也可以借鑒