俺也说说艳照门

“艳照门”事件发生了也有快一个月了吧,具体时间俺记不住,网络、报纸、电视连续的报道,再没有好奇心俺也想知道这是咋回事。节日期间没有时间上网,从报纸上知道了个大概,就是那个帅帅的坏坏的陈冠希拍了许多和多位女艺人的不雅照,结果被一个叫“奇拿”的人晒在了网上。一石激起千层浪,娱乐圈里炸了锅,网友们也惊呼不已。媒体、民众对此事件的关注程度甚至超过了南方的雪灾。毕竟现在这世道,娱乐界的人和事对大家来说虽不像一日三餐那么重要和必不可少,但已经成为我们老百姓整天“关注”的一个方面----不管你是自愿的还是被强迫的,现在提倡全民娱乐嘛,有些事情你不想知道都难啊。   随着事态的发展,那些被曝光的女艺人也声明了,有的也道歉了,陈帅哥先是回避,最后也返港召开了新闻发布会,公开道歉了,目前正在接受警方调查,还有那个关键人物“奇拿”,警方正在全力搜寻。   由于照片不雅,加之当事人都是“角儿”或者“腕儿”,有着一定的社会影响力,网络媒体倒是比较负责,全面封杀此类照片,有的网站已经因为违规传播而被关停。而关于“艳照门”的议论却是此起彼伏,这起事件对那些偶像的粉丝来说,打击是巨大的,偶像们自毁形象,私生活的糜烂程度让人惊诧,但也有无聊无脑者,却关注那些很另类的方面,比如明星们的穿着、家居的摆设等等。再看看诸多网友对“艳照门”的观点,很多人认为包括陈帅哥,那些被曝光的女艺人也是受害者,俺就觉着有些郁闷,这是为什么呢。   近几年来,娱乐圈的丑闻层出不穷,愈演愈烈,艺人失德似乎成为一种潮流,那些灿烂耀眼的光环背后,隐藏着如此丑陋的一个灵魂,很多明星当面一套背后一套,在镜头背后,他们享受着堕落带来的某种快感,这些双面人徘徊在魔鬼与天使之间,让这个社会变得光怪陆离。   那些貌似阳光、清纯的明星手里,都拿着一个潘多拉盒子,背对着公众的时候,那些盒子就被打开,只不过这次,打开魔盒的不是他们自己,而是一个叫“奇拿”的英雄。   如果不是“奇拿”冒着危险公布出这些照片,那些明星依旧是公众心目中崇拜的偶像,依旧会衣着光鲜、道貌岸然的说着那些言不由衷粉饰形象的好听的,做着万千人崇拜模仿的超级偶像。于是有人就说了,“奇拿”散布不雅照片,也该杀。但是话说回来,如果“奇拿”不在网上公布那些照片,比如说交给警方,我大胆的想一下,也许这些黑幕就永远不会揭开了,凭着那些明星们的关系、后台等人脉,总会有人出面为他们摆平此事,至少不会把事态扩大。诚然,“奇拿”的做法显然有悖法律规定,必须也一定会追究他的责任,不管是黑道白道都饶不了他,但是,我还是要说他是个英雄,我们不能简单的认为“奇拿”就是想散播不雅照片,这只是表象,只许明星淫荡,不许百姓张望显然是不合理的,如果这些明星检点自己,别搞这些事情,岂不是没有了这场风波?   陈帅哥终于出来道歉了,那个叫什么娇的也回应了媒体,可这些道歉和“艳照门”事件比起来,显得那么苍白可笑,涉及到的多位女星,有几个真正站出来就“艳照门”事件给公众一个说法?没法儿说啊,她们身上的衣服是自己心甘情愿扒掉的,她们与陈帅哥ML也是周瑜打黄盖咯,而且笑的还是那么天真可爱,从一开始,这些女星就知道自己在干什么,她们面对的是什么人,自己心里都十分的清楚,陈帅哥是很叛逆很坏蛋,可这些“香港女优”也好不到那儿去啊。再说了,这些不雅照片如果是夫妻、情人之间娱乐自拍,那么“奇拿”的做法就是人神共愤了。可这帮什么人啊,做的这是什么事儿啊,事情到了这地步,只是“很傻很天真”吗?说无知都是在表扬她们,凭什么还说那些女主角也是受害者?我们的道德底线究竟在哪里?   要我说,真正的受害者是那些偶像的粉丝和千千万万的观众,这些被崇拜、被追捧的明星们居然就是这么一副德行,实在是让人大跌眼镜,那些视他们为偶像的人,这次恐怕真的要呕了。   那是一群不可原谅的混蛋,我只能这么说,也许作为普通人,我们都不是很高尚,但我们不变态,还好还好,娱乐圈虽然肮脏,却也有出淤泥而不染的,我们中国向来有一句话褒扬那些明星人物的,那就是---德艺双馨,很可惜,这样的名人有些少,但至少还有

顶!顶!顶!在雷锋纪念发表这篇文章也算是给现在的追星族们醒醒脑了,你们在追求什么?好好想一想吧,该怎么生活?你们的人生价值观是什么呢?为什么过去的人在那么恶劣的生存环境中仍然生活得积极向上,现在人吃穿不愁,却有那么多人犯罪、自杀!!!
艳照门让我受伤了~~!
我压根不晓得这哈事
路过路过!...
楼上你伤啥伤艾
:yy55 估计是哪个他一直暗恋着的女星出现在里面了...
  要么就是他眼红陈某某而得了红眼病...
总之...他受伤了....
额~!
你也太能揣测别人的心理了...:yct015)
寻找清纯,,,,,,,,,,,,
:yy87 楼上的...我建议你去幼儿园报个名..报个大班..没有的话..报个中班...实在不行就报小班...
呵呵```这个事情我看了新闻知道以后觉得还真不感相信``
可能我太单纯了``哈哈``原来明星的背后这么稀烂`
小陈以前还是我的偶像捏``他的爱好我真的不能理解`
搞到小张小谢还要闹离婚``哎```
我想说的是,联盟的女生要爱护自己,保护自己```
不然吃亏的总是我们女人``
愿联盟所有的人天天开心
:yct014) 我家还贴着他的海报...
哎~!...
可惜了这张脸......
尽管发生了这些事情.

我觉得还是蛮喜欢他的呢.

每个人有每个人的私人生活.

只不过别个是公众人物而已.
冠西已经死了
我的阿娇.... 可惜了啊...
:yy85 都激动个啥..?..
都是一些八辈子打不到一杆的人...
:yct032)

这么混乱!