唐僧给悟空的短信

唐僧给悟空的短信

亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱,可是信封已经封上了……元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤 的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。
报告楼主..这有400多字..在中国,一条短信最长是70个字...谢谢...
樓上你太沒見識了,短信最長的普通機都有二百餘字好波~~!
這封短信看起來無趣可笑,其實它也在向社會反應一些問題,向我們提出質問,,
:yct013)
楼上的..你找茬是吧?
我又没说这短信发不出去..我只是提醒一下这条短信发出去的话会被分成好几条..大概要花5.6毛钱吧
我看你也是在找茬,
除非你的机子很烂,才会出现此种不良现象,晓得不咯
结婚了是不能泡MM的
这句不赞同~~!!
原帖由 滢语 于 2008-3-24 12:08 发表
我看你也是在找茬,
除非你的机子很烂,才会出现此种不良现象,晓得不咯

你的机器再好没用..你发个71字的短信试试..保证要你两毛钱...
机器好只不过是自动拆分了发出去罢了..钱还是一样的扣..还能省了不成?
原帖由 沙漠中央的鱼 于 2008-3-25 03:09 发表
结婚了是不能泡MM的
这句不赞同~~!!

你泡咯,
泡死你啊,,
:yct068)
原帖由 红剑之泪 于 2008-3-25 04:46 发表

你的机器再好没用..你发个71字的短信试试..保证要你两毛钱...
机器好只不过是自动拆分了发出去罢了..钱还是一样的扣..还能省了不成?

你以為是手機發小靈通哦,,不研究,說不准你哪找我打賭時,那個機器已經出現在賣場上了,哈哈,
这个..收费跟你是啥机器是没关系的..这要看移动和联通怎么收费了..
他们高兴了.你可以发信息不要钱..他们不爽了收你一个字一毛钱你也没办法..知道了不?现在的行情就是70个字一毛钱
:yct065) :yct065) :yct065)
你的话含金量不低。。。
:yy85 难道我的表达能力也和理解能力一样的差?
据我所知,你理解能力蛮强,表达能力一般的一般耶,,,楼上承认??
不承认..我的理解能力和表达能力都很差...

你牛。。

:yct032)