恶搞 卖拐

现如今,晚会越来越难搞了,执照越来越难考了,媳妇越来越难找了,好游戏越来越少了。
这不,刚玩了一段时间的游戏上线就被人家给秒了,这心急火燎的,今天我再去17173转转看看能否找到适合我这种小白玩的游戏。哎呀,到了。
范伟: 哎呀,这不是大忽悠吗?
本山: 荣幸之至。哎呀,小样儿,眼上戴着名牌眼睛,手里提着笔记本电脑。怎么地,去年被我忽悠的病不治而愈了?
范伟: 怎么说话呢?我是玩网游玩好的,是网游这位天使娘娘改变了我苍白无力的命运。你这是上这儿卖拐还是卖车来了?
本山: 改行了,现在的好心人赚不了钱,我也混网游圈呢。
范伟: 看你一脸愁容,被秒杀了吧?你也是小白啊?
本山: 啊?你啥眼神,没看出我的真实身份吗?
范伟: 什么身份?
本山: 不瞒你说,我现在是《忽悠网游》集团的董事长,我大忽悠公司的FFO(俗称QQ自由幻想)准备进行市场推广,我特地亲自到一线市场考察考察。
范伟: 忽悠,接着忽悠。
本山: 信不信由你。听说过平民游戏王赵网游没有?
范伟: 那当然了,怎么?
本山: 鄙人。
范伟: 啥?你?!
本山: 对头。你不信?那好,你今天想玩什么网游?我能知道你上线会不会被PK(秒),信不?
范伟: 我不信。我今天就玩WOW,肯定秒不了。
本山: 我的妈呀,完了,你指定有病。
范伟: 我没病啊。你看我腿也好了,脑袋也小了,末梢神经也正常了,聪明的智商也占领了高地了。
本山: 没病你玩一会,没病你玩一会。
秀敏: 别玩了,3D网游坑你呐。
范伟:: 你咋这样呢,WOW这么好玩,咋就不让我玩呢?
秀敏: 没人管你,这孩子真气人。
范伟: 我就纳闷了,同样是玩网游的,差距咋就那么大呢! 我今天就玩WOW给你瞧瞧。
本山: 看,病得不轻啊。瞧,瞧,被人秒杀了吧?
范伟: 哎呀,大哥,它怎么说秒就秒了呢?
本山: 你信我了吗?
范伟: 我我我~~~我信,大哥,你说我该怎么办呢?
本山: 别急,这么着,我先给你来个小学算术题,检查一下你的智力有问题没?
范伟: 那大哥你说。
本山: 请听题,说你1天玩10个小时的QQ自由幻想,10天能玩多少小时?
范伟: 这也太简单了。100小时,对不对?
本山: 别着急,我先向你介绍一下《QQ自由幻想》这款游戏,QQ自由幻想是一款大型多人MMOG网络游戏。它迎合当前中国网络游戏市场发展趋势,采用道具及增值服务付费的模式运营,是一款永久免费的大型MMOG网络游戏。其游戏知识性、趣味性很高、是一款女性玩家人气非常高的的网络游戏。
范伟: 大哥你别说了,赶紧提问题吧。
本山: 好的,假如你用1天玩10个小时25天后,你算算你在线时间一共是多少小时?
范伟: 25啊?
本山: 看看,就这智商还玩网游呢?连这么简单的题都算错了,这样下去,你肯定得完,晚年就是帕金森。
范伟: 哎呀,大哥,那怎么办呢?
本山: 别着急,我自有办法。你说你放着2D的好游戏不玩,偏要玩3D的呢?
范伟: 大哥,我糊涂啊。那你能帮我打开智慧的枷锁吗?
本山: 没关系,前几年给你卖拐卖车,把你整残疾了,是我对不住你,现在我帮你是应该的。
范伟: 大哥,那我以后就玩QQ自由幻想了,你看行不?
本山: 那可不行,QQ自由幻想才刚刚上线不久,只适合以前未玩过游戏的小白玩家,这么地,我先把我手头的2个帐号给你,你和你儿子一起玩,就算是哥对你的补偿。
范伟:行吗?
本山:QQ自由幻想绝对的精品游戏,刚刚的。我在里面都60了保证你再也不会再被秒了。每个号100元,买不买?
范伟: 我买,我买。
范伟: 大哥,你看我的现金不多了。
秀敏: 够本就行了。
本山: 什么笔记本?啥笔记本?大兄弟,你要给我我跟你急昂……
范伟: 对对对,大哥你听我说,嫂子说得太对了,你把笔记本电脑拿去,像我这样的游戏水平,以后也就用不着笔记本了。
本山: 那我就把它收下了,不过哥不缺这玩意儿,哥打算把它捐给贫困地区。听哥的,完了别再玩3D游戏了,准备玩QQ自由幻想吧,明白不?
范伟: 明白,明白。
本山: 我就喜欢明白人。从今往后好好跟哥学啊,你看哥一开始什么也没有,现在有钱了,哥是游戏王,你怕啥呢?
秀敏::走吧,咱也别光可小白的玩家坑啊。
本山: 咱全指着这帮人养活咱们呐.不信,他还得谢谢咱们。
范伟:谢谢昂!

:yct009) 帮楼主弄了一下..这样看起来好多了...
露上辛苦了~~!
他一向乐意这差事!~
:yct038):yct027)
这本来是你们两 个的事的..XXX的...帮了你们.你们还在这说风凉话.
是的,,,,,,顶起楼上,,,,
:yct071):yct022)
上面的一拳头送给小费..
这一车轮子送给吖吖...
对吖吖太狠了,,,,,,??
:yct009)
我看着都不忍心耶,,
:yct080) 这是他们该的...