楼主: 双创视野

[市民之声] 请大家为阳新城市建设进一言

这样的活动应该每年都搞,不能一阵风,阳新人的惰性还是蛮大的,有人管总比没人管好许多。何况环境卫生也是一项长期的工作,应该常抓不懈。
绿化和净化的抓紧`!
主要是素质~!

回复 17楼 秋幻流月 的帖子

素质?
你觉得这个问题一下子能扭转过来吗?
好想写点什么说下我们的城区。城区,大家对城区的感觉?能写出来吗?人 物 规则 都不尽人意。
先把基础设施搞好在说吧,
阳新城区还有好多是泥巴路,土路,
晴天一身灰,雨天一身泥,
还有好多背街路根本就没人清扫,即使扫了也扫扫纸片,
路上的石头渣,砖头、灰什么的都没人去管
要知道我们每个人都是出了卫生费的!
不要把兴国大道、龙港路,陵园路等主要干道扫得干干净净,一些次要路就乎颜了事!
城区那里还有泥巴路?能具体点么 不是自己乱建房开挖的临时路吧:yct007)

回复 21楼 管好面前 的帖子

面面(嘻嘻````````这样叫你可别生气哦!),这个现象蛮严重的。
很想对此进行一次深入报道,问题是这个取证问题蛮难的!
我们都不知道他们是什么时候把泥巴装上车再运走,在城区我都蹲了几天了就是没发现!:yct044) :yct045) :yct049)
首先我很支持“关注”,
我一向都是抱着管好自己的态度来看等待问题。
这些问题都不是难题,
很多部门只说不做有什么用?
真正要是想解决问题的话,这些都不是难题。
我家搬来阳新几年了,
到现在我还不知道我家到底在哪儿?
几年前,社区的管理人员上门收费说是装门牌号,
当时是说一两个星期,
眼看一晃过去了几年,
到现在我每次想邮寄包裹回家还不知道我家具体位置,
这问题我曾在论坛里也说过,
听说这里有很多记者出没,
可现在我们家附近那一片的居民依然不知道自己的家在何处。
像这样的问题要解决真的很难吗?
*********************************************************************************************************
至于人的素质问题,
我可以说几个例子,
我家住在三楼,
我在家的时候,
经常看见一些垃圾从上面漂下来,
那些五颜六色的垃圾搞得整个院子都是,
也不知道是大人干的还是小孩子干的,
我很想骂人,
但想想还是不要跟他们一样了,
在我家那一个单元,
每天晚上没有一家愿意开自己家的楼梯灯,
这晚上不打手电筒不行,
在卫生方面,
除了我妈还有隔壁的老奶奶扫扫楼梯间外,
我是没有看见其它人扫自个儿门前的,
我妈还经常把二楼和一楼的也扫了,
我说我妈,
怎么市政不给你颁个奖呢?
LZ是啥身份呀?说了提了建议有用吗?

回复 23楼 *深蓝* 的帖子

我想:就算这里有再多记者的身影出现,他们能做的怕也只是把现象说出来.毕竟,他们不是执法\直接管理部门,而是监督部门!希望你能理解!   随意抛洒垃圾这个现象,我本人看到电视台已经对此进行过多次报道,素质问题还是得靠我们大家去共同参与和维护!
:yct009) LZ什么身份我知道哦,但得保密.
我们提的建议有用绝对是有用的,什么事情一旦有了一个好的舆论氛围,大家就会把关注的目光投向这里!
只希望阳新能够越来越美。。。。

回复 27楼 唯吾独尊 的帖子

有希望才会有改变~~谢谢关注!
知情人 该用户已被删除

回复 29楼 知情人 的帖子

您说的问题,我们也是心有余而力不足,望能谅解!