阳新论坛

系列图片之阳新山水园林风光

虽然你看到了这些画面,但你知道这是哪里吗? 乡镇8.jpg - y: }, }! r, V6 Y  E) |. r
; H" B* L: F, J! V3 s
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
仙岛湖
, k& C) Z' d5 A3 l6 c! z···

回复 2楼 qweasdzxc 的帖子

不光是只有仙岛湖的景色哦,还有许多,看大家能猜出多少?:yct083)

为什么

仙岛湖我去过,为什么实景没有此图美丽呢?:yct031)
这些图片看起来颜色都有问题耶。。。
7 H. \* |  q3 z! l/ P' A5 o# G   是显示器的问题吗?
还有宝塔湖?

回复 4楼 5楼 6楼的帖子

回复 4楼 为什么 的帖子# o5 J6 M  P0 C" x% I
仙岛湖我去过,为什么实景没有此图美丽呢?. q/ G) r( M! [! p4 I% u
0 u# Y* F6 F  v- @
如果你会知道答案,先想想为什么艺术照与本人对比显得漂亮许多。两者的道理是差不多的
4 O/ O3 E1 b, [4 l
2 b! S  r: K0 M% k' u" `回复 5楼 I唯吾独尊 的帖子
6 q1 x* n! a+ O" Z, b9 q; e4 O这些图片看起来颜色都有问题耶。。。
& {. N. g& V& N* W/ f   是显示器的问题吗?
8 e1 \5 P; q% z2 |5 {) r# N* g- S
" C6 O- {# i. N2 U2 O  _+ h- k$ L9 m   蛮厉害的哦,这个都被你发现啦?:yct003) 这十八张图片里有六张图片的色彩我加深了一下,再者,这些图片不是用数码相机拍摄的,效果多少有点不尽人意。
9 S" c# d: j7 L) R4 R1 p" J+ m. t2 `0 P! d& s8 Q( i
回复 6楼 qweasdzxc 的帖子; C6 i7 O& l/ D! j- B$ x
  恩,让你猜对咯!$ w! _$ E# B( o5 q' m7 @, q
  其实,这里面还有陵园、白沙七锋山、龙港等地的景色~~
呵```9 D: ^3 y) B  L
     第八张是我们龙港的哦( {4 M! L( A5 e+ C
   我家就离那塔不远
# v5 H+ y; ~; X' Q. P 只可惜水太脏了

回复 8楼 联想 的帖子

:yct025) 千里马虽多,伯乐难求啊!辛会辛会!
竹子好树林的不好辨认,其他还能猜个八九不离十。

回复 10楼 天老 的帖子

竹林呢是在七峰山拍的!
/ _+ m+ o" A/ g" l9 n9 l- t下雪的树林是在陵园内的景色哦,没想到吧:yct036)
没想到,这也说明我们的生活中处处都有美景,只是会不会善于发现和欣赏而已!
原本对阳新多了那么一点点好感,多了那么一丝丝希望,今天在阳新信息网上看了几则新闻,好感顿时全无,我觉得阳新治安依然是那么混乱,人心依然是那么自私,无知…………  W$ B& A' @( I1 f1 {8 l
    唉,不说了,先做好我自己……
* W% p! v0 M9 V4 v# R[localimg=375,300]1[/localimg]9 }4 X5 e' `1 g! f' t
7 Y* @4 x5 g6 A$ Y5 Y
- y$ g' h5 F3 v7 j
祝福所有人永远幸福、快乐!!
未经本栏目组同意9 Q# H" T& P, l6 [" o4 \9 v
不得转载本图片
1 N4 e5 K$ Y4 ~: `! Z8 l3 l
1 r/ K  Y8 \* _* i1 B& m7 S0 P说了也没用,别人转载 了你也不知道

回复 14楼 为什么 的帖子

你说得很对,素质问题了!% n. ~4 P, n3 Z/ a5 ?. \! n2 A( [- G
那几句话是说给讲道德和讲素质的人听的哦~~~
0 [  P+ h3 T" ]: B& x* ]  h
- ^3 o3 `: I  c& y/ \& A[ 本帖最后由 双创视野 于 2008-6-24 18:02 编辑 ]