阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

阳新安婴宝奶粉哪里有卖?

阳新哪里有美赞臣安婴宝奶粉卖,要是有人知道,告诉我吧,谢谢大家啦!一位着急的妈妈等侍回复.

好期待有人告诉我啊

阳新哪里有美赞臣安婴宝奶粉卖?
我很想告诉你,但是我也不知道,因为我还没孩子.!
安婴宝A+,三大科学发现,破译宝宝聪明密码

非凡视力:安婴宝A+含科学验证水平DHA

DHA大量存在于视网膜。 多项研究表明,持续摄入科学验证水平DHA的婴儿,其视敏度显著提高:在52周时达0.7左右;对比同年龄的宝宝, 相当于在标准视力表上看多1.5行 !!

非凡智力:安婴宝A+含高水平DHA & ARA !  

DHA和ARA是帮助脑部发育的重要元素。宝宝出生后的头一年,是脑部快速成长的关键期,所以把握关键期,持续补充高水平的DHA和ARA,才能为非凡智力提供充分的营养基础

非凡记忆力:安婴宝A+含母乳水平胆碱!

母乳中含有大量胆碱。胆碱是合成乙酰胆碱的重要原料;乙酰胆碱被称为记忆素,它能帮助中枢神经间传递信息,是大脑思维、记忆等智能活动的必需物质。胆碱可帮助增强记忆力,安婴宝A+现已参照营养学建议水平提升胆碱含量。

充足的DHA有助宝宝脑部和视觉发育

0~3岁,尤其是宝宝出生后的第一年,是脑部发育的黄金期。最关键的是,相对于其它的成长需要,脑部发育是不可逆转的。错过了黄金期,中枢神经系统的发育基本定格,以后再补充就已事倍功半。DHA是大脑皮质和中枢神经的重要成分。脑部发育只有一次,从宝宝出生起,宝宝需要持续补充DHA,才能满足脑部快速发育的营养需要。

同时,DHA大量存在于视网膜。多项研究表明,持续摄入科学验证水平的DHA,能显著提高宝宝视敏度水平。[1]看得更清楚,聪明信号接收多。

宝宝摄取多少的DHA才合适?

世界卫生组织和联合国粮农组织对一岁前婴儿的推荐摄入量是:按宝宝每公斤体重算,每天20毫克DHA。

安婴宝A+的DHA水平(77mg/100g奶粉),是参照世界卫生组织的标准设计,达科学验证水平,并且完全符合国家卫生部的DHA添加标准。

安婴宝有2段和3段不知道你要那种?
需要的话,联系我。
QQ:54028406

谢谢,自己背回家啦。

谢谢,自己背回家啦。
知道的说来说下`~
三中下面的一个"小门面"好象有美赞臣之类的奶粉卖!
我就看到它发的单页上看到的,可以去那里看一下!
美赞臣打的是4倍DHA的广告,事实上是错误的,因为婴儿本身吸收不了,
而且国产美赞臣里面添加那种食品添加剂,和香草味香精,宝宝长期吃的话,长大了肯定会偏食,
阳新新阳网网友  发表于 2013-7-9 16:15:11 <
我都是在超市买的。我个人是比较倾向圣元,毕竟原料是进口的,而且配方上也很用心,算是很接近母乳的奶粉了。这种宝宝喝起来会更加能够适应一些。也不容易上火。这可是亲身经验噢。
乐淘直购店 该用户已被删除
吃伊利金领冠,专为中国孩子量身定制的奶粉
中商平价吧:yct009):yct009):yct009):yct009)