阳新论坛

[阳新新闻] 姐弟被拐29年 姐姐王木云昨天回家啦

姐弟被拐29年,“宝贝回家网”通过信息对比,成功帮助姐姐王木云找到亲生父母(本报8月1日3版曾作报道)。3日上午9时18分,王木云回家的火车到站了。

王木云踏出站台,看到拿着鲜花等候的妹妹陈细娟、陈大娟,快步跑向前,紧紧地抱在一起,喜悦的泪水慢慢滑下。“宝贝回家网”部分志愿者也赶来迎接王木云回家,见证这份喜悦。

足足拥抱了五分钟,三姐妹才被亲人分开。“姐,走,咱们回家。妈在家等着呢。”五妹陈细娟擦干姐姐王木云的眼泪,牵着她的手,向家的方向走去。

陈细娟告诉记者,她兄妹6个,她老五,此次前来接姐姐的还有舅舅、姨妈、表哥,“妈妈本想来的,但是身体不好,怕她太激动,让她在家等着。其他几个因为工作原因,暂时还不能回来。在等姐姐的时候,二哥特意发来视频,对‘宝贝回家网’表示了感谢。”

“听到姐姐要回家,我们一家人都兴奋得睡不着,我四点钟就起床了。”陈细娟说,她之前一直在外地做事,8月1日特意和三姐姐从外面赶回家,“姐姐与我们分开了29年,如今总算能团圆了,遗憾的是,我大哥陈迪金还没找到,还有我父亲两年前因病去世了。”

一个多小时的路程,大家一行来到王木云的家(龙港镇石下村)。此时,母亲王梅香早早在家等待,看到女儿,相抱大哭,紧紧不分开。

“妈!我回来了!”王木云抱着母亲哭着嗓子喊着。“女儿,我们再也不分开了。”王梅香哭着说道。

随后,大家坐在一起吃了一顿团圆饭。
来源:今日阳新/选稿:袁观旺

不容易

祝贺你

说的是哪?故事吗?

123123ka 发表于 2017-8-4 17:15
说的是哪?故事吗?

这篇文章你看完了吗?

123123ka 发表于 2017-8-4 17:15
说的是哪?故事吗?

龙港石下村

央视一套《等着我》栏目放过的

国家要严厉打击人贩子  现在让小孩子出去都不放心  什么都要大人陪着

感人!
倪萍的《等着我》节目,看了让人揪心,非常感人!