白沙剪辑,51回来时候拍的,尼康D60作品。

白沙剪辑,51回来时候拍的,尼康D60作品。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这是白沙那个村啊?
好山好水好风光
4 g: c4 ^- l0 z! I4 f: e1 d0 M$ `小小年纪就晓得占姐姐便宜,,$ Q$ }" F) ^! l6 t( R0 ]
长大了还得了??
! v4 C! @( K; j' x9 D4 n瞧他那副拽样,,1 V; ~2 t& l- N) w* n! l8 Z$ e
来日必定是个人物。。8 R4 U. r; e; ~' q
20081030_d979e377cfc3a9a19c2cEmPZZpMZPJHY.jpg + S, y$ S! H1 W
莫非这就是传说中的“出人头地”??8 |: n" z1 J9 ~: f9 Q3 k& `- c& Z+ O
注意啊,,3 c7 u  D2 Y  o  ]' `
小伙子们,,, k' M& g2 ~: @( p, n$ u* j: @
在哪里都要记得穿衣服,,* ~" P9 Q$ @$ O0 }$ ?; J9 W
虽说你们不会成为“艳门照”事件,,
, i1 ~+ G; B8 @0 v% S可是也是有一定的道德文明素质的伙计,,
  C) {" S' Q+ R" e5 @2 m4 z, q还有,,- c# E+ Y) J6 T
提醒一下摄影者,," [" a8 c4 p- F9 S/ F) \/ [
最前面那小孩子两手指头这样伸出来是不对的,,( X2 i, U, k: M9 l! t3 r
看来你下次得教教他们如何摆POSE,,
楼上的。。真搞笑滴~~!!
深蓝的评价很幽默哦!
. ]2 g0 b; b0 @+ `' J, N+ b0 N! I* o& R
值得褒奖!
深蓝的言论很幽默呢
大林,,
2 m4 Z, I; c# z+ c) o* T+ ]3 W+ o6 Y5 v其实我总感觉那小孩子是不是你儿子或者是女儿??
2 ]2 F* G: Q; T0 J+ T$ \$ {长得真的很像你。。/ ]" H- R" D3 z2 \" O& N, E
呵呵。。。。。。。。。。。。。
你可真是好眼力,你知道哪张是我孩子么?, w$ g" R, ~; r* G

, @0 f" y3 t; t. S嘿嘿,猜中有奖品!
16/19你还能生多大的孩子啊 9 [2 ]# j9 |% y) [
不过 确实也蛮像
正确答案是  第 10张哦!) [2 G. \% \$ n4 _: o
- I' `  W9 {2 L+ t! O/ H
我家千金,刚满3岁了!
片子不错,有点功力!
呵···有点意思!····
看到这帖子,才感觉到阳新的真善美!
吃西瓜那张不错....& l4 R+ R. ^& V
LZ的女孩也很可爱啊...