阳新论坛

[市民之声] 阳新这家卖电驴的老板对顾客说,骑电驴的要曝光他们还不够档次

昨天,我把家里电驴拉到买车的店里去修,当初买车的时候说以后用车有任何问题可以随时找他们,其实没什么大问题,就是轮胎长时间没骑漏气,补个胎。我们到店里自己把车推下来,问修车找谁,没有一个理我们下图店员1在和店里另外一名顾客有点小争执为了修车换零件的问题,有一个店员坐在门口玩手机·······
我抱着宝宝站了半天,他们也没打算说怎么弄,有一位修车顾客说,买车的时候多热情,有问题找他们就磨蹭了,我说是啊,我抱着宝宝站了半天,也没说怎么处理,他们那位坐着玩手机的店员发话了,说你们修车帮你们修就是了。原来店员都是这么拽的,顾客上门还坐着玩手机,可以理解,不是来买车的。
    半个小时过去了,看着不是那么回事,我就看着一位应该是他们管事的人,也就是图片的店员1我说,你找人帮我看下,是补胎还是换,我好去做其他事,车放在你这修。她过去看了下车,有一对夫妻来看车,她立马过去热情介绍了,这也可以理解,毕竟人家是新顾客嘛,别人看完走后,她又忙她自己的事去了,好吧,我再次耐着性子跟她说,美女,你帮我看看,到底怎么处理,我还要去超市,她又跑去看了下,然后告诉我说,她说他是销售不会修车,我说我是让你帮忙找个修车的看下,我好去做其他事,这下好了,她来火了,我又不会修车,我说我没有让你修,是让你找个师傅看下好吗?她还是说他不会修车。我说顾客上门这么半天,你这是态度,要曝光才好,她一听,这下可好,你要曝光曝光好了,我们不修车,自己一屁股坐下了

又有一员工来了(店员2),他说,你说什么,你还要曝光?赶紧把车推车,我今天就不修了,你想咋滴?

最后他们老板也来了,我就说,我就来修个胎,也没让他立马修,只是让他们帮我先看看什么情况,我好去办其他的事,结果他们这是什么态度,你们只卖车,不做售后的吗?这个老板说,他们只是卖车的,不要跟他们理论,我说,那也不能这样的态度对顾客呀,他让我去旁边的维修店去修,我说他这样说我就算了?又来了个很厉害的角色(店员3),她说,不要理我,让我在那站着,还能怎样?我说你们这都是什么态度,这样对顾客真的是要曝光,这下好了,老板说,你个骑电驴的,要找记者,还不够那个档次······

这真是霸气,我想问问阳新所有的父老乡亲,到底阳新人要配什么豪车,住什么样的别墅,存款要多少才能够档次为自己争取到那一点点的权益呢?我遇到的这只是一件小事,我家人都说算了,不跟他们一般见识,我在阳新待的时间不长,但是期间听说过很多老百姓有冤无处申的事情,听着都觉得心寒,是的,很多事情只要有钱就能解决,或许我今天发了这篇帖子,别人老板一个电话或是一餐饭又或是一条烟就删了,我只想说,如果所有看到的人只是当做一个笑话,一个故事,那么,类似的事情有没有可能再次发生在你我身上呢?

https://bbs.435200.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232016

是五星钻豹。以前也发过贴,没引起注意。当时看到他那里店面大,有售后维修功能,才买的。但电动车用到现在,去那里被黑一次以后,不管遇到什么问题,不管是不是保修期,都不会去那里修了。
回复 支持 1 反对 0

保修期内找工商投诉,12315消费维权

最好把店名曝光了

阳新人好多都这么叼,做生意不怕作死

几个叼民店员,给阳新人丢面子。

不得了了,我回复帖子不知道有没有资格,像这样的店子,谁还敢去买车,怪不得员工那么拽,后面有老板撑腰

必须支持,这样子早点关门吧

这是五星钻豹吧,这样的老板必须曝光

啪啪啪呢没时间

阳新钱这么好赚,生意真好做。
服务没有,好像黑店,还好没买这个牌子。

黑店,政府也是黑

我想知道的是,是什么让老板可以这么理直气壮的说骑电驴的不够档次曝光他们?

像这样的店子,谁还敢去买车,怪不得员工那么拽,后面有老板撑腰

阳新服务业的态度真的奇葩,买新的时候当你爷,出了店门想售后他立马就变大爷了,阳新人可能档次真的太高,买东西坏了不用修的,直接扔再买新的,不然这些人是谁惯的?
碰到这种店,我不但自己不会再光顾,而且会到处为它做广告,做到它关门为止。

古商城自来水公司缴费厅那一旁,湖北银行对面那家吧。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽