阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: q605712579

富池镇简介-楚天明星镇

新的一天, 新的开始。
在这里祝所有富池人 新年快乐 ,  牛年更牛!!

楼主介绍家乡非常透彻,而且图文并茂,给帖子添加了不少色彩及可读可观赏性。文采值得赞赏哦。
唯一不足的地方:文字排版方面还稍微欠缺。总之楼主让我刮目相看
:yy22 谢谢夸奖。。
富池的人民要顶起此贴。不能沉下去了
LZ王曙的哦?
呵呵~~我老家在沙村~~~~爷爷奶奶家在那..不过没怎么在那边待,家在富池.中学在新建中学上了一年学!!呵呵!~!~
LZ想必也是在那毕业的吧!!你哪届的?看咱们认不认识?我叫汪磊,2000年在新建中学读初一的~~你呢?
电影:赤壁里,甘宁是在赤壁牺牲的,我郁闷。
LZ王曙的哦?
呵呵~~我老家在沙村~~~~爷爷奶奶家在那..不过没怎么在那边待,家在富池.中学在新建中学上了一年学!!呵呵!~!~
LZ想必也是在那毕业的吧!!你哪届的?看咱们认不认识?我叫汪磊,2000年在新建中学读初一的~~你 ...
tracymd520 发表于 2009-3-17 12:08

我是王曙的,你怎么知道?

我从小都是在外面封闭学校读书的,所以沙村的我一个也不认识。

我92的,看我们能不能交个朋友。

看到了加我Q ,605712579
我也 来看下,我也是富池的人嘛~~~~!!!!!!!!!!
:yct073)你才来?
呵呵。。。。。不好意思啊,。。你也要体谅我啊,我还是学生哦,学习期间是不可以上网的哦
achenjun8 该用户已被删除
我想如果哪天这里人多了,富池就好了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 22:17 , Processed in 1.703888 second(s), 23 queries .