阳新论坛

不笑你剁我!

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
   公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?
   母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
   (爱情需要信任)

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?
   老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
   (生活需要忍耐)

鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!
   鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
   (比赛需要天赋)

狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。
   熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
   (婚姻需要理智)

老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
   青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
   (该装的时候得装)  
一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:妈妈!鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧。元旦快乐!
   元旦快乐!不知道我放不放假啊!!
元旦应该是放假的吧~
我没笑,3号来学校让我剁你.!
可以袄,不过在你剁我之前想一想,你为什么没有笑~~~我不介意的~~
因为我想剁你,所以就没笑.!
那不是理由吧~~
为什么不是理由.?
为了剁你,我就不笑,有想法.?
我想你回复主要是为了排名吧!!
你们可知道我是谁啊,我可是你们的支持者哦!
不要忘了哦!知道、吗?
我的形像不是很好看啊,是吧。我会是你们的支持者的!1111
不要 紧的,就算没有人来踩,我也会想办法来帮你的!!!!
但是,不要忘记我哦!!!
你们天哥啊,知道吧!!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 12:22 , Processed in 0.345156 second(s), 25 queries .