阳新论坛

灌水无罪!专帖!此处尽情的发挥灌水功能!

为了归类版块的杂乱性,也为了网友更好直观的了解本版块的信息!为此此版块特做出调整!

灌水无罪!专帖!此处尽情的发挥灌水功能!

灌水链接:http://www.indeep.cn/thread.php?fid=18
什么意思.?在这可以想怎么灌就怎么灌.?
是啊。
   老谢。
     迩这样说的话。
       你就等于无视我楼上的了。
什么袄,这样更有利于你们以后在我的底盘怎么灌就怎么灌袄是吧~~~亿达人灌吧灌吧不是罪
:yct019) 那我灌啦??
你受得了不的阿??
怕把你灌傻了。。!!
来个水漫金山寺.!
我不介意的袄,怎么都不来吧,欢迎灌水之王来我版块发膘
来灌水啦!
今天的沙发我先坐啊!
网管最头疼的ID

1.取名“不认识”
举报人:“管理员,我举报”
管理员:“谁?”
举报人:“不认识”
管理员:“。。。滚。。。。”

2.取名“请等等”
举报人:“请等等”
管理员:“好的,快点!”
一分钟后。。。
管理员:“到底是谁?”
举报人:“请等等啊!!!”
管理员:“等你个头啊,滚。。。。。”

3.取名:“就是我”
举报人:“我举报!!!”
举报人:“就是我”
管理员:“很好,成全你。。封!”
举报人:“。。。救命啊。。。。。”

4.取名:“骗你的”
举报人:“管理员 我举报”
管理员:“又举报?谁?”
举报人:“骗你的”
管理员:“吃饱了没事干回家喝奶去,滚!”

5.取名“嘿嘿嘿嘿”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报”
管理员:“好的,是谁?”
举报人:“嘿嘿嘿嘿”
管理员:“。。。请问是谁?”
举报人:“嘿嘿嘿嘿”
管理员:“来人啊,拨打神经病医院电话。。。。”

6.取名“我是你爸”
举报人:“管理员 有人用外挂”
举报人:“我是你爸”
管理员:“我是你爷爷!”

7.取名‘不是我’
举报人:“我举报,有人用外挂”
管理员:“****,谁?”
举报人:“不是我”
管理员:“???那是谁?”
举报人:“就不是我”
管理员:“你他妈废话,不是你是谁?”
举报人:举报人:“真的,不是我呀”
管理员:“滚***。。。。”

8.取名“管理员啊”
举报人:“管理员哥哥,有人用外挂,我举报”
管理员:“好的,是谁?” 举报人:是“管理员  啊”
管理员:“谁?你说谁?”
举报人:“管理员啊”
管理员:“***,我有必要用外挂吗?灭了你!***。”

9.取名:“本人已死”
举报人:“管理员,有人外挂,我举报”
管理员:“****小子我被玩了一天了,在报假案,俺宰了你,快说是谁?”
举报人:“本人已死”
管理员:“你***,死了闹什么闹,活了在来找我。”

10.取名:打死我也不说
举报人:“管理员 我举报”
管理员:“又举报?谁?”
举报人:“打死我也不说”
管理员:“*!吃饱了没事干,滚***!”

11.取名“你去死”
举报人:“你去死”
管理员:“。。。敢骂我?你***,你给我滚~~~~~。。。我封你的号”

12.取名:先给我发钱
举报人:“管理员,我举报。”
管理员:“还举报?烦不烦啊?谁?”
举报人:“先给我发钱。”
管理员:“@#%$^*&*(*&+"

13.取名 “忘了叫啥”
举报 人 :管理员。有人用外挂。我举报”
管理员: 好。告诉我他叫什么?
举报人: “忘了叫啥”
管理员: 晕死。回去想想”
举报人: 不用想了管理员。我知道的”
管理员: 知道就说?
举报人: 忘了叫啥
管理员: 回家睡觉去吧。。。。。。。。

14.取名:“逗你玩 ”
管理员 :谁?
举报人:“逗你玩”
管理员:“想玩回家玩去。滚;;;;;;”

15.取名“不能说”
举报人:“不能说”
管理员:“别怕,有我给你撑腰,说!”
举报人:“不能说,就是不能说”
管理员:靠,不能说就滚。。。。

16.取名:不见了
举报人:管理员.我举报
管理员:好的.玩家请说
举报人:不见了
管理员:请把玩家id告诉我
举报人:真的不见了
管理员:见了再找!!!

17.取名:你是谁
举报人:报告管理员有外挂
线上管理员:谁 ?
举报人:你是谁
线上管理员:我就是管理员啊,说是谁?
举报人:啊,就你是谁啊

18.取名:你又知道了
举报人:报告管理员有外挂
线上管理员:谁
举报人:你又知道了
线上管理员:我当然不知道阿
举报人:阿,就你又知道了啊
管理员:知道你个鸟啊 滚远点

19.取名:跑太快没看到
举报人:管理员有人用加速
管理员:谁?
举报人:跑太快看不到
管理员:下次看清楚一点。
举报人:就是跑太快看不到
管理员:下次追到再汇报吧
上班迟到的理由

最白痴的理由:
我拣到1块钱交给警察叔叔,找了半小时都没有找到,最后放在自己口袋里了。

最无聊的理由:
为了在出门之后不影响市容和空气质量,我刷了十次牙,和试穿了五套衣服,以及疏了半小时的头,照了二十分钟的镜子,才匆匆忙忙的往公司奔过来的。

最戏剧的理由:
为了摆脱色狼的纠缠,我在半路上换了另一辆车,结果他还是跟着我,最后我干脆呆在原地不走了,与他僵持了半个小时后,他终于开口对我说:你的钱包是那个穿黄衣服的人拿的!

最花痴的理由:
一路上有一个男人老对我笑,我恨得咬牙切齿,谁让他那么百里挑一的丑陋,我狠很地瞪他,直到眼睛都翻过来了,他还是没有反应,最后我猛一转身,另外一个女人无缘无故地在傻笑,TMD一对傻瓜,害得我坐过了两站。

最不是人的理由:
有一个英俊的小男孩迷路了,我带着他逛上海,但他会晕车,所以我牵着他的小手把陆家嘴逛了个遍,骗吃、骗喝、还骗了色,我过马路时假装害怕,把他抱一下,然后就不松手了!最后他送我到车站回公司的。

最平常的理由:
我的自行车临时罢工,车胎扎了个洞,一个螺丝钉可真正用对地方了,让修车的家伙活活赚了两块钱,害我迟到扣十块钱,真TMD不是东西!

最臭美的理由:
早上起床后,我发现我的身材有些臃肿,为了维护公司的形象,我连续在健身房奋战了一个小时才出来的。

最气愤的理由:
站在我旁边的女人香水喷得她下车后,整辆车不需要洒空气清香剂了!我对此表示愤慨,于是我当着她的面把口罩带上。最后所有男人都从我身边撤退,向她那里进军,都以为我得了非典。

最工作狂的理由:
昨天晚上我一直在想今天的计划怎么安排,以及如何对客户做回报。想了一晚上,直到天亮了我才睡觉的。所以没有能来得及上班。

最不沾边的理由:
邻居家的狗怀孕了,据说它一直和我家的猫眯打得火热,我在审问我家猫眯是不是它闯的祸。

最无奈的理由:
都是太阳公公无缘无故的翻了早班,他没有提醒我,所以我一直认为他7点准时把光线射进我的卧室,将我唤醒的!都是他三班倒惹的祸啦!

最异想天开的理由:
早上不小心被外星人抓去,他们说我不是地球人的孩子,我是其他星球不小心遗失在地球的小孩,在二十多年的时间里竟然被地球人同化了。他们决定将我带回去改造。但是我坚决的拒绝了他们,因为我还是舍不得我的同事和师傅啊!

最无耻的理由:
听说有世界级的选美比赛,我也参加了!不是选手,不是评委,而是志愿者,因为那里有很多帅哥啦!我伸出手就可以抓几个,哼!这个世界我才是最美的,因为上帝一看到我就流口水,结果我出门就被大雨淋个落汤鸡!

最胡说八道的理由:
我的客户他说一定要在8点半见我,让我去接他的售房委托,但是我过去之后他还没有起床,所以我在门口又等了半小时,这样的懒鬼哦!害我等得急死了,连上班都来不及了!

最倒霉的理由:
我今天上车后,汽车抛锚了,换了出租车,结果钱包丢了,买早饭时发现了,因为我还没付钱就把馒头咬了一大口,所以老板以我吃霸王餐为由,罚我帮他卖100个馒头才能走,最后我说着馒头有chunyao的成分,在一分钟之内,500个馒头被抢购完毕,之后我准备往公司赶,结果工商和公安邀请我去沟通,所以在公安局歇息片刻后,拿了罚款单回公司,财务小姐还不让我报销。

最兴奋的理由:
我的回头率100%,因为我的穿着是最古怪的,最性感的!在自我陶醉的时候,我走错了路。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 15:32 , Processed in 0.422830 second(s), 25 queries .