祝我生日快乐!

今天整整18岁了。。呵呵。。长大咯。。。先祝自己生日快乐~!
生日快乐!~~~

第一个送你祝福的哦!~~
生日快乐!~~~

第二个送你祝福的哦!~~
我来坐个板凳祝你生日快乐哈。。!
报纸?
............
果然是报纸....
祝你生日快乐~
阿谢在此祝你生日快乐袄,怎么没有人知道你生日袄~
生日快乐!!!!
1.儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神说:还不是因为你!

2.一男子要跳楼,  刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后,  毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

3.一懒猫疯狂地追求一老鼠,  终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护,  老鼠很快变胖, 老鼠很感动:"  亲爱的为什么对我这么好呀!" 猫嘿嘿笑道:" 等你再胖一点就知道了.   

4.朋友们一起去爬山,  到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊:  祖国啊! 我的母亲!  一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

5.父亲:你都这样大了,该找一个老婆了。儿子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

6. 一女子奇丑,  嫁不出去, 希望被拐卖.  终于梦想成真, 却半月卖不出去.  绑匪将其送回, 她坚决不下车,  绑匪咬牙一跺脚: 走,  车不要了.

7.有一个人有一头神猪.  他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 我迷路了.
生日快乐,生日快乐,,这是我今天第N次祝你生日快乐了,嘿嘿:yy20
生日快乐:yct083)
lz,生日快乐。。。
大家都在说哪个生日快乐搞清楚冒??
谢谢大家的祝福哟。。看到大家都在说“生日快乐”。。真的好高兴哟。。。。
13# xiejinwu520

呵呵。。我。。姓明。。。自己想下咯。。。嘿嘿。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 13:34 , Processed in 0.335392 second(s), 26 queries .