楼主: panjie51

爱情和友情哪个可贵 ?

说实话袄,我蛮喜欢友情这东西的,尤其是在人在患难的时候总有些朋友会在你为难的时候伸出双手来帮助你

也许亲情对我来说也比较重要吧!!!生活中缺少不了它们,正是有着她们的支撑,我们才能走到最后,是我们永远割舍

不下的那份'爱!!
谈到爱情嘛,由于本人冒得什么经验,怎么说呢??那就等我有这样的经验以后再来发表自己的看法吧!!!
爱情 友情 两者之间真的很难选择 当我徘徊在这两者之间的时候 脑海里却回想起多年前的张学友唱的那首《左右为难》 一句歌词 “一边是友情 一边是爱情  左右都不是 为难了自己”。曾经的我不够成熟 总是天真的 抱着 友情比天高的思想去和身边的每一位朋友交往 接触 。 多年后的今天 当我再次徘徊在这两者之间的时候 那种给我的感觉 除了无奈 还是无奈
真猛袄,你人生似乎好有经历袄!!!
   他都是成年人,有这样的感触是很正常。。。。
可怜的是俺们这些小孩冒得经验袄~~N想后体会一下袄~~
21# xiejinwu520 经验是在人生旅途中一点一滴的积累起来的 当你真正跨入这个社会以后你才会发现 人生中我们不仅仅会被 友情 爱情扰得很无奈  我们将被很多的是与物 搞得无奈
     人生总会面临着很多的选择的,面对这些选择的同时我们的心也会割舍许多我们放不下的东西...所以才会觉得人生的无奈///...
     人生总会面临着很多的选择的,面对这些选择的同时我们的心也会割舍许多我们放不下的东西...所以才会觉得人生的无奈///...
朝子 发表于 2009-1-16 00:26

看不出来你还蛮有才的.?
路过!!!
24# 山哥哥   呵呵那是当然 如果她连这么点才华都没有那还怎么当老师的啊  没看到她老人家以前的网名好像就是叫 无奈 的吗  从这一点上我们就看得出她老人家对 无奈 这一词是深有体会的 所以啊 兄弟你可要 悠着点
爱情和友情,一定要分出个谁重谁轻吗?

就像那个很经典的例子:老婆和老妈同时落水,你会先救哪一个?

不是什么都得分个轻重贵贱的。。。
也许失去了才知道回忆的美好,珍惜该珍惜的,把握现在的,是我们应该好好想一下的~~

最近比较忙,最觉得日子~~是如此的充实,压力稍微有点大~~希望找个好方法缓解一下自己的压力~~
28# xiejinwu520       恩  同感!
我是来买醋的.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 00:45 , Processed in 0.338260 second(s), 23 queries .