阳新论坛

楼主: 分手快乐

2009阳新新阳网新春联谊会照片发布

啊.我又只能说抱歉.原谅吧

31# hs168
对于乐队的事情我倒是有点兴趣知道,不知道你所谓的换主唱应该换个什么样的主唱才适合呢?这个主唱哪里有问题!我看看我合适不,呵呵!
回31楼兄弟

我们明白你的意思。。你说的问题我们自己心理也非常明白。感谢你能说出来。。在这里也谢谢你对我们乐队的关心。。

这次的晚会我们主唱是没有发挥好。。是因为第一次上台演出。。也是第一次上春晚的舞台。。难免有些紧张。。所以在唱的时候气息方

面没有控制好。。在听的时候就会觉得没唱好。。其实他平时我们在排练的时候唱得还是可以的。。不会像晚会那样。。再一个就是我们

主唱的嗓音是那种粗犷型的音色。。可能跟这个歌也有关系吧。。因为这个歌是我们报名春晚的头一晚上写出来的。。有些匆忙。可能跟

主唱的嗓音风格多少有些不适合,这种紧张的局面可能以后会好了。。因为这次有了舞台经验了。。

谢谢你们的关心。。我们会更努力去做好每一首歌。。同时也会让主唱用心去唱好每一首歌。。。
31# hs168
谢谢你提出的宝贵意见!对我们的支持,我们以后一定会以更好的状态演出得更好,用你的满意来回馈你对我们的支持
不错,只能说遗憾!
回31楼兄弟

我们明白你的意思。。你说的问题我们自己心理也非常明白。感谢你能说出来。。在这里也谢谢你对我们乐队的关心。。

这次的晚会我们主唱是没有发挥好。。是因为第一次上台演出。。也是第一次上春晚的 ...
扬科的梦 发表于 2009-2-3 10:51

春晚头一天晚上写的歌就拿到晚会上去唱?也太不负责了吧...
期待看更好的照片
聚会的PP才发出来,期待更多的,更好的!
没办法,
赶得急些,
嘿嘿。
下次我们绝对不会了。。
我觉得第一次上舞台,难免会紧张,大家应该多多支持,多多鼓励和多多的宽容,相信并期待他们能拿出更多的作品给大家欣赏。。。
我觉得第一次上舞台,难免会紧张,大家应该多多支持,多多鼓励和多多的宽容,相信并期待他们能拿出更多的作品给大家欣赏。。。
42# 朝子

多谢朝子姐姐的谅解,
我们会加油的。
没有拿出最好的状态出演这次节目,个人感到非常抱歉!不论是怯场的原因还是经验不足的原因,至少还是没有给大家更好的视听感!所以希望众多支持我们的朋友继续支持我们,我们虽然不能做到最好,但是绝对可以做到更好!来回报所有支持我们的朋友!
可惜我没去,图片里有我许多认识的人啊,同学,亲戚都有哒!
一个都不认得~`

:yct037)