李清八景

呵呵,各位一如既往地支持大王的论坛。
I  WISH YOU HAPPY EVERYDAY.
COME ON!
现在也少见你进来了啊。
呵呵,以后会经常来的,也预祝你招生顺利!你们可以试着给每个来校学生提供接触网络的机会,甚至几个人拥有一台电脑!呵呵
去年试过用这种方式,到每个学校去搞免费培训,效果不是很好.招生还得靠班主任帮忙,呵呵

回家了,一个月!在家里。。。。。。。
在家好好休息玩哈啊。。。
一定,招生的时候到家来玩下啊!
呵呵,会的。。
这个贴还是蛮多的人评论的,但是呵呵!熟人没几个。
我为我老家是大王而可耻
布衣乞丐 发表于 2009-2-17 18:36

10页···呵呵··蛮长的···
本来打算看看热闹,结果被一畜生给逼出来了
什么叫你以你老家是大王的而可耻?
小子,如果有本事,你跑回家去跟你爹你妈说你不是他们生的;
有本事你就跑到你祖宗的坟墓面前骂他们一顿?
说话跟个傻bi一样,你家里人没教你怎么做人的么?
什么叫做人的最基本你不懂么?
我看象你这样人,应该生在日本,那里应该有你的爹妈
什么松下啊,什么井边啊,你应该就是在那地方生出来的!
布衣乞丐?我看你还真象是从日本偷渡到中国来的乞丐

记住,小子,有本事出去买套房子把户口,顺便把你家族谱上你的名字一起迁出去!
人可以无知,但是不能无耻!懂?

还有,李清人是把你家怎么了?是扯你的尿布了,还是抢你的奶粉了?
如果不是,麻烦你赶紧回家去,你妈叫你回去喝奶呢!
如果你们村人再多一点再团结一点是不是其他村的人都要想你个傻bi现在一样?
10页···呵呵··蛮长的···
本来打算看看热闹,结果被一畜生给逼出来了
什么叫你以你老家是大王的而可耻?
小子,如果有本事,你跑回家去跟你爹你妈说你不是他们生的;
有本事你就跑到你祖宗的坟墓面 ...
771170 发表于 2009-8-1 14:58

不好意思    我所有的东西都出来了

你所说那些我都办到了       我能说的出来   我就能做得到
不是大王的那你在这鬼叫鬼叫个屁啊··
滚远点··
清明节什么的,也都不用回去了,
省的那里的路啊,什么的让你看了心烦
你祖宗的坟啊什么的你也不要扫了,
以后你儿子出生了也别说你是大王
还有,如果可以就不要说大王话,
如果已经改了乡音,那算你了得!
但是记住一点,你既然不是大王人了,以后还请你不要再评论大王任何人任何事
因为那些事都不关你的事,如果你非要说一说,那也行,走远点
大家息怒息怒,到此为止了。
好久没来本地版块灌水了,别伤了和气,呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-20 01:45 , Processed in 2.654911 second(s), 23 queries .