[情人路] 简单的幸福

也许我是一个喜欢回忆过去的人,常常走在街上,偶尔的一个背影,一个转身,都能让我忽然想到好多....

[url=http://pa.images22.51img1.com/6000/wanqihong8806/a39629e459b44a8627d2a0c6f028d4e0.gif][/url]

有人说常常回忆过去说明现在的生活并不如意,只有这样才可以解释为什么想起以前的美好。我想,这话是有道理的,其实并没有刻意地去想记住什么留下什么,只是忘不掉,有些东西自己以为淡忘的,却忽然会想起,想起时如此地清晰仿佛就在昨日,于是知道,原来一切并没走远,一直在心里~我不喜欢这样的自己,不喜欢这种情绪,可我也庆幸自己拥有的过去,至少在回忆里我是快乐的。

[url=http://pa.images22.51img1.com/6000/wanqihong8806/a39629e459b44a8627d2a0c6f028d4e0.gif][/url]

毕竟还有一个可想可念可恋可依的往事的背影让我栖息。也许你们又会说我伤感了吧?其实并不,我在写这些想这些的时候心情反而是很恬淡的,随着年龄的增长,虽然还有一星的孩子气,但毕竟心态是成熟许多了, 好多事情都能想得清楚看得明白,即使需要的时间久一点!现在的我不会去抱怨生活抱怨别人甚至抱怨上天的不公,没有什么不公,没有什么好抱怨的,你所能得到的一切和你的付出都是成正比的,你所失去的一切和你的付出是成反比的。之所以没有得到,不是没有给你得到的机会而是自己没有能力把握住。不过,即使这样我也很坦然,不会因此埋怨自己,他人。

生活就是这样,只要笑一笑,没有什么大不了!只要随性,快乐就好。不必刻意地去追求,不必刻意地去拥有,一切自然而然,生活自有它的规律,用平淡的心去面对一切,让每个人都轻松一些!
同感。。。。
楼上的,把你的个性签名改改
呵呵!简简单单才是真!虽然有很多的不如意……*&

我喜欢用office2007试试就知道不要让自己的电脑成为黑客的目标杀毒软件下载听歌来酷我音乐盒设计一个好的个性签名凸显你的风采
回忆是件很美好的事情

楼上的
应该是平平淡淡才是真  吧
讨厌的广告真是无处不在呢~~~
我是见了广告就删的人· · · · · ·

幸福??·····