阳新论坛

为龙港的发展加油

chshly0714 该用户已被删除
希望我们的龙港镇快速发展起来!包括那条没有修好的道路政府能够尽快解决~
lmq0714 该用户已被删除
lmq0714 该用户已被删除
:yct038)
我前些日子回去类~·
那边正在修路得~~
我以前回家要坐船的~·
现在有桥类~·
省了我的时间~~
嘿嘿~~·
今年夏天去过龙港街,
别的不说,街道灰尘有待改善,
当时根本不敢在街上走,
总觉得呼吸困难ing~
去过龙港岩前金家源就知道什么叫落后了
那路,牛走都要小心点
今年有一次开车去好几次差点翻田里去了
真是雷到我了
正如楼主所说,龙港人如果不能多点包容,眼睛还是只盯着这块小地盘的利益,龙港想发展难!别的不说,就看看龙港街,麻木、三码乱停乱放,摆摊占道,交通阻塞,宗族斗争。。。。。。除了给人脏乱、蛮横我,别无其它。这一切不是龙港人想改变的,反而成为了一种能力和荣耀的象征。如果人的思想不改变,再有能力的政府领导都难改变!别说二条高速,就是再多高速,除了增强不好的印象外是不会带来任何改变的。
是啊。龙港要重振雄风。昔日的龙港.通山都来进货。现在的龙港比洪港都不余.真悲哀.
龙港越来越好滴。加油。。。说不定以后要变成龙港县哦,,呵呵:yct009)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-1 20:54 , Processed in 0.410623 second(s), 26 queries .