楼主: alwgadpe

[网上购物] 阳新人在淘宝上的精品店

有时间一定去逛逛~:yct025)
:yct033)   同是卖家,你家卖的是宝宝的衣服勒
不错哦,支持下
顶一下了¥¥¥¥¥¥
淘宝很多都是骗人的!~
支持!!!加油!!
不错不错!
我的店铺也来晒晒了~~

直接淘宝或者百度搜索  意秀坊  就好了

本人在淘宝有温州开店卖鞋,现在在淘宝弄了个店,店铺全新开张,阳新的朋友光顾本店的话可以立即减免5元,特价款不减免哦!
点击这里查看店铺详情
回复 乐观 的帖子

不赞同朋友你的看法!我以前也是这样认为的,总认为网上购物不太可靠,后来自己开店后,才发现淘宝上的买卖完全是靠诚信,作为一个卖家更是要靠信誉生存!
   我是做懒人用品、新奇特日用品的,现在是四钻信誉的店铺了,阳新的老乡们可以进我店铺里看看,我会以最大的优惠以飨咱们有兴趣的老乡们的!三百六十一度家居
顶一下!!!
顶顶,加油喔!
是个卖小吃的店?
娃哈哈童装(阳新)专卖 顶
1.活动主题:集童真笑脸  送健康童装
2.参与活动产品:娃哈哈大爽歪歪(每瓶200ml) 和 小爽歪歪(每瓶125ml)
3.活动方式:即日起,购买娃哈哈爽歪歪产品的消费者,集齐一套背面印有1-8号数字代码的小明星形象标签(数字1-8,共8张),即可在娃哈哈各地专卖店、商场专柜及指定兑换点(没有娃哈哈专卖店的地方,兑换点为公司指定的饮料办事处),兑换价值200元的娃哈哈健康童装一件(或一套)。喝爽歪歪,穿健康童装,快乐童年我最棒!
4.产品投放时间:2011年4月1日-2011年8月31日
5.消费者兑奖时间:2011年4月1日-2011年12月31日
6.爽歪歪标签的图案及防伪标志
激光制版防伪。
alwgadpe 发表于 2009-5-7 10:26
没有实体店,只在网上销售,你须要什么直接跟我说就行,全是物廉价美

:yct009)美女,是物美价廉
呵呵,支持下,我也在淘宝开店的,不过才刚开始,没啥生意
http://shop66815950.taobao.com/