[情人路] 阳新谈恋爱能去哪些地方

画布1  画布2  月半弯  海上咖喱(因为不好吃,只能叫咖喱)都不想去了
夜市太吵杂  

聊天的话自然是坐个安静的位置比较好,虽然去画布等地方还行  去多了也不想去了

各位有什么号去吃推荐一下(极度危险处请勿推荐)
怎么这个版块都是些文人在复制一下文章来赚分
记得原来读书的时候去铁路谈恋爱在学生里很流行的··虽然危险,但是也很刺激··

·可惜现在都封起来了··
楼顶...

越高越好...

够安静,而且没人打扰,还可以看星星....
想得好浪漫啊。。。。:yct003)
阳新都没去过。。没有发言权。。。
楼顶...

越高越好...

够安静,而且没人打扰,还可以看星星....
无为 发表于 2009-5-7 09:40

记得带上驱蚊水
阳新谈恋爱就去游山玩水了
记得带上驱蚊水
美丽心情 发表于 2009-5-8 00:47

鞋子脱了就可以了...

我的鞋子比驱蚊水管用...

:yct009)
强悍,,,,,,,,,,,,,,,,
如果有什么想法的话呢,建议去床上谈。(来得实际啊,兄弟!)想想,谈来谈去,浪费口水浪费青春不说,还他妈的是一场长期的经济持久、身心疲劳战役啊!
   当然,你若只是想单纯的加深下感情,我建议你带着她去殡遗馆附近吹吹风。哥们,此刻你幻想一下,在一个月黑风高的晚上,你牵着她的小手去殡遗馆附近讲下小故事,搞不好人家冷不丁的就抱住你了呦!(那一刻,你就是她心目中的神、英雄啦)

哥们,等待你凯旋而归的喜讯!!!
     为了革命,加油!!!!!!!!!!1
楼上的想法有点乱··
楼上上的,不怕牺牲了啊
我亏你们想得出来,一个楼顶一个铁路,小心在楼顶谈不笼就惨了。
既然是谈恋爱吧就不要去那些五花八门的位置咧,
找个有山又有水的位置蛮好,
找个浪漫的位置,
说话的时候最好是尽量找到你们的共同点,
如小时候同年代的精彩回忆讲给她听听,
其实这就是你让她了解你的机会,
么一开妈就有分歧了就麻烦了,
其实感情这玩意儿吧,
没女朋友吧又想,
又女朋友了又烦。
看来还是有人同意我滴说法勒·  ··  ·· · ·