我的家乡

我的家乡
原创作品
+ P/ N  ~/ x6 Z谢谢大家支持``
这个小瀑布好漂亮,在那啊???
这个是洋港那里啊。。我也是洋港的。。。怎么我没看到过啊。。3 l( u+ G7 j: ]  E2 L( h  _
好象又不是石壁瀑布啊。。石壁的比这个大多了。。。
4# 狼新男孩   {* X) ~6 N& b) D. o  r7 I4 n+ m  g1 E
吹牛
不错,夏天的一好去处
5# 江边小虫
: Q5 h' D/ H* S: k4 G+ P你又没去过。。你怎么知道我吹牛啊。。。我说的那瀑布本来就比这个大很所。。。
洋港去过,民风淳朴,生态山水。只是地方有点偏!
洋港泉口村``7 s3 e& @$ h' g+ d
现在泉口小学后面``" F' q% @! i- r3 f$ C- J
以后很多别的 地方的人回去玩了
! O3 G  e6 G7 E' G9 J. ~0 S现在玩的东西越来越多``* k( u! u& t9 U( p7 ?* O  j1 H9 \
去玩的人也就少了很多了``; U) t$ m) P3 L; o6 q5 ~
还是很漂亮的啊``9 m/ i( J; t/ K' W; d) ~) X
但是我一直没有拍出好的东西出来``
干吗不多拍几张,让大家多了解一下那里
在家的时间不多了``
' F7 o/ p( x( ~没有怎么好好拍了``
4 F' z' ?0 d5 |# \7 `在说拍的不好的
, D8 p5 K3 Z7 L7 o- d0 E( E也就不拿出来了`
, ]) o4 ]  _0 H2 k6 A5 d+ L呵呵`
阳新虽然穷,但确实是好山好水,或许这是经济落后的唯一好处了。
好地方很多
( p( |7 m+ C2 t0 O但是就是小景点点比较分散```; r% d; B4 }" T( h0 g& t
不好开发``