亿达09幼师一班。。

:yct076)
       随着学校的不断强大,不断进步。我们亿达学校的各个专业都在如火如荼的报名中,其中我们的幼师班最为红火,短短的一个星期的时间,我们班就已经有四五十人了。她们都是来自阳新的各个不同的乡镇,在全校师生的热情的招待中,她们也在慢慢适应新学校的生活环境,那么,作为班新幼师班的班导的我,更愿意用我的热情、自信去带我好我们班,让她们都能在这里生活开心、学有所成。大家都要一起加油
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持一下.!
顶起来        帮你加油哈`````
顶起,我们学校幼师班的同学都很不错。。继续加油。。。。强烈支持。。。。。。
估计美女也很多吧
楼上的就想着美女
  做为学姐·
我也来支持下哦·
希望学妹们能够努力·
加油哦·
谢谢楼上的这些粉丝们的支持啊,我相信我会带好我们班的。
那是     个个都是美女………………………………
幼师二班的同学要加油哦………………………………
相信在王老师的带领下,
两年过后,幼师二班的学妹们,不仅仅个个都是美女,
更是才女。。。。。。。。。。。
拍马屁一哈有水平.!
我相信王老师的能力   

我不拍马屁     我说的是事实
新生班的同学欢迎你们的到来哦!
希望你们能在这里很快的适应下来,早日学会独立。
相信你们在美王老师的带领下,明年的今天能与此时的你相比起来,有一个很大的成长,很大的进步。
以后拥有更强的能力,更有自信的的面目来挑战这个花花世界!!
以后有什么困难的话记得来找学姐们哦!
王老师,你可不能偷懒咯!!加油:yct071)
顶力支持!!!!!1
嘴皮子真会说.!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 21:23 , Processed in 0.363808 second(s), 27 queries .