阳新论坛

懒羊羊经典语录!

灰太狼大叔,难道你就忍心吃掉我这么可爱的女孩子吗?(注:懒羊羊是男的~这是他扮成女的时候讲的~)                                                            
  你不吃我,小可爱我可要走啦。
  好可怜呐.如果我要死了.我一定在我死之前做个饱死鬼。
  我是为睡觉而生的高贵的羊。
  为什么受伤的总是我?
  我现在不是矮冬瓜了,我是高冬瓜!
  你们就不能照顾一下现在是女孩子的我吗?
  刚才吓死人家了。
  救命啊!村长,喜羊羊卖小孩啦!
  你们都欺负我,我告诉村长去!
  你们敢绑架歌神?我的粉丝不会放过你们的!!
  乖!那边去。
  幸福就是吃饱了撑着睡觉。
  现实真残酷。
  青草蛋糕在哪里?
  村长果然没有骗我,天上真的不会掉馅饼,只会掉蛋糕。
  我不是窝囊废!
  我有可爱的外表,惹人怜爱的表情,一旦有事,一定会有人来救我的。
  我也期望和我的零食、枕头重逢啊!
  一寸光阴一寸金。我们应该好好学习,天天向上。让我们一起奔向黄昏吧!
  难道我还没睡醒?回去再睡一会吧!
  刚才发生什么事情了?
  梦里好像听到有人叫我。
  要吃就快吃,干嘛还折磨人家。
  我是懒羊羊,我要吃东西,吃很多东西,吃完要睡觉,睡个大懒觉,懒觉睡多了,再去吃东西。
  你们全家都是奸细!
  我虽然懒,但是我不笨!
  留的小羊在,不怕没羊村!
  你不是不是认错羊呢!
  灰太狼来了,大家快跑啊!
  我不是懒羊羊。

没关系的,我已经有很多经历了。放心,喜羊羊会救你出来 的

懒羊羊♀简介
  ◇姓名:懒羊羊
  ◇英文名:Lazy Sheep
  ◇小名:懒儿、懒懒、小懒懒、小懒儿
  ◇释义:懒的羊
  ◇性别:男
  ◇年岁:6岁
  ◇身份:草原三侠之怕
  ◇属性:水
  ◇星座:巨蟹座
  ◇血型:A型
  ◇象征颜色:橙黄
  ◇爱好:睡觉、吃东西
  ◇常用道具:抱枕、吊床
  ◇缺点:懒 贪吃 贪睡
  ◇生日:羊历3507年6月26日
  ◇初登场:动画第一集。
  说明:不爱运动。因为很懒,常常把该做的事情推到明天或推给别人做,因此有很多时间可以用来睡觉。总是一副“举重若轻”的样子。他总是因为贪吃而闯祸,经常被灰太狼抓住。每次都需要喜羊羊来救他。吃和睡成了它最爱做的事情,所以长得很肥,被灰太狼成为“小肥羊”的主要对象,因此灰太狼最喜欢的就是懒羊羊,最讨厌的就是喜羊羊。无论是生活、学习还是工作,懒羊羊都随身携带他的最爱——枕头
:yct071)有点郁闷,为什么每次的点子都是喜羊羊想出来的呢,
偶尔让其他羊出下点子也行嘛。
还没正儿八经看过这个动画片呢!
呵呵,其实我都从来都没看到这东西,有时候感觉有点幼稚。。。
几乎不看动画片
呵呵呵。。。
呵呵,其实我都从来都没看到这东西,有时候感觉有点幼稚。。。
xiejinwu520 发表于 2009-8-7 17:18

你从来不看这东西?????那那帖子是谁发的???????/////
呵呵,我就转载哦。小样,不知道就说。。。
:yct038)

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 06:41 , Processed in 0.270609 second(s), 25 queries .